Обсуждение новости В текущем году Москва полностью рассчитается со всеми обманутыми дольщиками Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/71647.htm
В Москве имеются неучтенные обманутые дольщики. Так, по Инвестиционным договорам долльщиков с Застройщиком - ЗАО "Энергостройкомплект-М" в 4-м квартале 2006 г. должнен был сдан 4-й корпус в микрорайоне 11 Южного Тушино. Но из восьми корпусов микрорайона выстроен только один, да и тот не заселен. Микрорайон строится по Постановлению Правительства Москвы. Уже давно совершенно ясно, что данный Застройщик в одиночку не в состоянии выполнить Постановление.
К сожалению, в нашей стране далеко не все постановления исполняются на совесть. Этот случай, я думаю, не исключение. А надеяться на добропорядочность государственных мужей все уже давным-давно устали. Как ни прискорбно, но это факт.
А у нас (метро Ул. Плдбельского) строят 2 дома конечно не супер-пупер, квартиры там небольшие. Так вот там написано, что эти 2 дома по что-то вроде проэкту "Жилье обманутым дольщикам" я дословно не помню. Так что может людей не бросят на произвол судьбы.....