Статья В Подмосковье может появиться "второй Химкинский лес"

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 5 окт 2011.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.640
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости В Подмосковье может появиться "второй Химкинский лес"

    Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/353958.htm
    rmnt, 5 окт 2011
    #1
  2. nastya12 Старший мастер

    На форуме с:
    5 май 2011
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    Деньгами хорошо, а новыми домами лучше. Причем не квартирами, а домами. Наверно только у нас может кто-то прийти и тебя выгнать, потому что аэропорт требует жертв. Уже как-то поднадоело все это. Самолеты падают, компании закрываются, билеты на полеты дорожают. Люди опять начинают ездить поездами - выгоднее. А аэропорты все расширяются. Скоро им не расширяться, а сужаться придется. Особенно, если уберут те компании, которые поднимают в воздух падающие самолеты. А вот это, кстати, очень правильно будет. Только еще цены на билеты надо привести в нормальное состояние. А частные компании могут быть и должны быть, но они должны вдвойне строго подходить к своему техническому оборудованию (самолеты).
    Это грустная тема. На юге, когда сносят частный сектор, строя дома-громилы, никто не спрашивает людей почему-то. Надо по генплану, значит надо. А у всех земля в собственности. Тут совершенно подход неправильный. Собственность должна охраняться законом. Все, ничего больше быть не должно. И убираться или сноситься только если это надо для особо важных государственных целей с полной компенсацией всех издержек, как материальных, так и моральных. Тогда мы в нашей стране можем претендовать на приход инвесторов, развитие сознания и бизнеса. Потому что все будет под охраной закона о собственности. Как-то так.
    По большому счету так должно быть и со сносом домов в Москве. Если большинство квартир в собственности - все дом переходит владельцам на баланс, в их товарищество или в их управление. И согласие на снос должны давать они. Им, может быть там лучше жить. Они соберутся. скинутся, все поменяют и сделают ремонт. Но останутся там, где жили, а не там, куда их запихнут. Ну это мои мысли такие.
    nastya12, 5 окт 2011
    #2

Поделиться этой страницей