в ожидании чуда мы украшаем дом

Тема в разделе 'Новогодний интерьер, работы прошедшие конкурсный о', создана пользователем pantera1, 19 дек 2010.

?

Ваша оценка

Отлично 1 голосов 5,9%
Хорошо 3 голосов 17,6%
Воздержаться 13 голосов 76,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. pantera1 Ученик

На форуме с:
    19 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    очень здорово, когда есть время и желание украсить дом собственноручно изготовленными гирляндами, игрушками. я люблю декор, но увы - нет времени. пока что дом украсили "из того, что было", но думаю, что завтра-послезавтра, мы с доченькой что-то ещё придумаем и я выложу фотографии личных работ.
    ну а пока что - принимайте к конкурсу мои идеи:

1. вход в дом я украсила колокольчиком. ниукого из соседей нет, все какие-то консерваторы. а по нашей двери сразу видно - ждём чуда в гости

2. в коридоре, перед входом в комнату и кухню мы повесили красную гирлянду. очень приятно и живенько - каждый раз я её вижу и мне хочется всегда улыбаться.

3. а это - уютный уголок,очаг нашей квартиры - кухня. я повесила на окно гирляну из искуственной хвои с лампочками, на лампу - ангелочка (пусть принесёт нам счастье), на подоконник волшебного окна - семисвечник, а скраю - веточки ёлки (искуственной), под которыми размещены светильнки - домик и дедушка мороз. это не место, где мои доченька и мама найдут свои подарки, но сказку хочется видеть во всём.

(со вспышкой не выглядит так сказочно, но видно более чётко) - [IMG]

волшебное окно на кухне вот почему: (только не думайте, что это фото к конкурсу. мне просто понравилась идея создать ребёнку сказку, которая останется в памяти. сказано - сделано) [IMG]

4. а такой миленький аксекссуарчик разрядил строгость старинной тумбы у мамы в комнате, и внёс ощущение чего-то доброго, ожидающего чуда [IMG]

5. ну и люстра в зале - украшена гирляндами и ангелочками. мы искренне верим, что они принесут нам счастье в новом году

приятных и счастливых праздников всем Вам!
    pantera1, 19 дек 2010
  2. petrovich1900

На форуме с:
    20 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Увидев 3-ю картинку я сначала испугался, подумал свечки стоят под шторой недалеко пожар, но потом увидел, что они эл-ие. Как все таки хорощо жить в век развитых технологий, любую фантазию можно, воплотить без ущерба для чего либо. А вообще мне украшения понравились, простенько, не дорого (что решающий для меня фактор) и создается сказка. Молодцы.
    petrovich1900, 20 дек 2010
  3. Девочка с Севера Прохожий

На форуме с:
    4 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Колокольчик на входной двери смотрится очень гостеприимно))
    Жаль, что культура в нашей стране такова, что в большинстве подъездов такие украшения не доживают до НГ(((
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей