Статья В Москве можно купить десятую часть однокомнатной квартиры

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 26 май 2009.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    9.239
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 26 май 2009
    #1
  2. Малинин Подмастерье

    На форуме с:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    113
    С одной стороны, описанные случаи никакого отношения к рынку недвижимости не имеют, это обычный бандитизм. А с другой - суды почему-то встают на сторону бандитов, и очевидно, что виноват в этом в спешке протащенный через Госдуму Единой Россией ею же и написанный жилищный кодекс, который и сделал такие дырки в правовом поле, через которые и полезли мошенники всех мастей.
    Малинин, 26 май 2009
    #2
  3. AnnaKo Ученик

    На форуме с:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    53
    Да, действительно, просто беспредел какой-то! Напоминает печально известные и весьма буйные девяностые годы... Данная статья - просто показательный пример несовершенства нашего законодательства. Хотя юриспруденция и является очень абстрактной наукой. У нас в стране и Гражданский и Уголовный кодексы имеют не только лазейки, а целые входы и выходы для различных махинаций. Я недавно решила для расширения кругозора прочесть Жилищный кодекс. Очень увлекательное чтение! Читала как детектив. Жилищный кодекс написан так, что каждая последующая статья перекликается с предыдущей. Причем, ранее описанные действия подаются уже в совершенно новой трактовке. Особенно те главы, которые касаются ТСЖ и Управляющих компаний. Но самое забавное - что никто этот Жилищный кодекс и не собирался выполнять, ссылаясь на различные постановления и указы Органов местного самоуправления.
    AnnaKo, 30 май 2009
    #3
  4. obsydyan Новичок

    На форуме с:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    Полный беспредел в коррумпированном государстве. Понятно, что все эти "фирмы" имеют хорошую "крышу" среди милиции, в суде, в мэрии.

    Ну а вопрос с пропиской десяти человек в одной квартире будет существовать до тех пор, пока Москва не откажется от этой безобразной дискриминации остальных россиян.
    obsydyan, 4 июн 2009
    #4
  5. Малинин Подмастерье

    На форуме с:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    113
    Я согласен с Вами, obsydyan - действительно, такие аферы невозможно проворачивать без "содействия" наших горе-чиновников. К сожалению, коррупция - настоящая беда нашего государства, которая тянет нас на самое дно...
    Малинин, 17 июн 2009
    #5

Поделиться этой страницей