Статья В Курской области пытаются защитить сирот от мошенников. Жилье таким детям будут выделять с 23 лет

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 4 дек 2012.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости В Курской области пытаются защитить сирот от мошенников. Жилье таким детям будут выделять с 23 лет

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/421374.htm
    rmnt, 4 дек 2012
  2. gula Ученик

На форуме с:
    19 сен 2012
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Только непонятно, а до 23 лет, где будут жить сироты? Ведь в 18 лет они уходят из детского дома, получается у нас как всегда, всё делается не так как надо.
    gula, 4 дек 2012
  3. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Детям будут давать квартиры в 18 лет, а приватизировать их сироты смогут только через 5 лет, когда будут взрослее и умнее. Конечно, такими темпами жильем всех смогут обеспечить только в течение пяти лет, но, ведь, к тому времени совершеннолетних сирот еще добавится в очереди на предоставление жилья.
    Goshek, 4 дек 2012
  4. evig Специалист

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    266
    Баллы:
    528
    Я так понимаю, что до 23 лет дети-сироты будут проживать в этих квартирах по договору найма, а с 23 квартира становится их собственностью. Тогда это отлично. Не секрет, что по выходу из детского дома, такие молодые люди не имеют опыта жизни в обществе и "хлеб производится в хлеборезке". Пять лет адаптации - нормальный срок.
    evig, 5 дек 2012
  5. Valeri Специалист

На форуме с:
    15 авг 2012
    Симпатии:
    274
    Баллы:
    578
    Был когда-то в квартире выделенной сироте. Пацан поснимал всё, розетки, выключатели, двери, краны, и продал. Парень не приспособленный, совершенно к жизни. На вопрос, зачем гробить квартиру, отвечал « я сирота, мне должны все дать», и это в двадцать лет.
    Valeri, 5 дек 2012
  6. Дмитрий А Мастер

На форуме с:
    27 янв 2012
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Я сторонник воспитания молодых людей не в индивидуалистическом духе. Только общежитие, желательно разновозрастное, способно дать молодому человеку навыки общения в обществе. Выживания, если хотите. Как при Союзе. Пожил в общаге пять лет - получи коммуналку, а не отдельную квартиру. То есть ступени, которые постепенно приучают молодежь к жизни. Хотя, думаю молодежи не столько жильё понадобится, сколько рабочие места. Если работаешь, жильё будет, пусть даже съемное. Вот причина всех неприятностей - отсутствие работы, здорового коллектив.
    Дмитрий А, 5 дек 2012

Поделиться этой страницей