Статья В Китае недвижимость покупают даже москвичи и питерцы

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 11 мар 2008.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.318
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 11 мар 2008
    #1
  2. СВЕТЛАНА Прохожий

    Добрый день.Очень заинтересовала Ваша статья про покупку недвижимости в Харбине и Суйфеньхэ.Возможно ли получить более полную информацию(фото) по ценам и месторасположении,допустим,2-х комнатной квартиры,в центре,мебелированной.С Уважением,Светлана.
    СВЕТЛАНА, 11 мар 2008
    #2
  3. luiza2 Прохожий

    На форуме с:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    а зачем мне нужны там квартиры или другое жильё? Немного притянутая за уши информация из разряда жилья на Дальнем востоке. Если только прятаться от должников? или ещё от кого-то прятаться. Не все же там дипломаты и консулы, работающие в Китае? Учёба в Китае тоже как-то не прельщает. Выезжать тупо отдыхать там о своего сообщества в России каждый год туда тоже не будешь . Надоест это. Есть, правда, ещё люди, кому противопоказан климат России по состоянию здоровья. Есть северяне, долго работавшие на стройках Норильска или Уренгоя, подорвавшие там здоровье. Ну, вот ещё им нужно такое жильё. А молодая семья туда точно не поедет. Детей надо растить в в своём менталитете или в в близком нам европейском. Далеко и добираться до туда, на машине или на автобусе не доберешься.
    luiza2, 13 мар 2008
    #3
  4. Виталий Прохожий

    Ну, вообще может и проще там приобрести квартиру, но, опасно! Это же Китай, хоть и говорят, что экономика его поднимается быстрыми темпами, а всё равно вкладывать деньги в недвижимость Китая очень рискованно, кто знает, что там произойдёт ещё! коммунистический строй будет меняться, скорее всего, а может наоборот! Вряд ли это предприятие будет прибыльным, ну, если конечно, какая нибудь молодая семья незахочет там жить, аргументируясь какими то своими идеями, только если так!
    Виталий, 14 мар 2008
    #4

Поделиться этой страницей