В какой спальне Вам будет комфортно? ответ в статье

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем Alla design-kvartiri, 20 авг 2010.

  1. Alla design-kvartiri Интерн

    На форуме с:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    Спальня является главной комнатой в любом доме. Это место уединения, отрешения от всех дневных забот. Поэтому, так важно, чтобы дизайн интерьера спальни располагал к отдыху, расслаблял и создавал ощущение комфорта. Сегодня мы представим на ваш выбор несколько вариантов оформления спальни, вы можете воспользоваться нашими предложениями и взять понравившуюся идею на вооружение.
    [IMG]

    Белый цвет, взятый за основу, создает просторную, спокойную спальню. Маленькие темные детали в отделке камина и постельного белья только подчеркивают легкость интерьера. Комнатная пальма и цветы привносят нотку свежести, разбавляя стерильный, белый цвет энергией природы. Удачно вписывается в белое окружение гепардовое кресло и пуфик в тон – этот маленький уголок для чтения просто взрывает однозначность интерьера и придает ему необычный, оригинальный вид.

    [IMG]
    Черно-белая гама этой спальни сразу создает ощущение строгости и какого-то аскетизма. Но это только первое ощущение. Скользящий по интерьеру взгляд начинает выхватывать маленькие детали, разбавляющие интенсивное сочетание цвета. Подушки в мелкую клеточку своим дымчатым оттенком смягчают восприятие, а картины в прекрасных золотых рамках переносят нас в викторианскую эпоху. Комод из натурального дерева, покрытый лаком, добавляет мягкости и теплоты интерьеру этой спальни.

    [IMG]
    Натуральность во всем – вот девиз этой солнечной спальни. Стены, обитые вагонкой из липы, создают радостное настроение, цветы, повторяющиеся в орнаменте покрывала и на обоях у изголовья кровати придают комнате яркий, игривый вид. Кружева и рюши постельного белья прекрасно сочетаются с медовой обивкой мягкого кресла, а винтажный комод цвета индиго довершает домашний, уютный интерьер этой спальни. Желтая стена над кроватью объединяет все элементы интерьера спальни и расставляет нужные акценты в этой позитивной спальне цвета солнца.

    [IMG]
    Рустикальный интерьер этой комнаты сразу привлекает внимание и завораживает. Огромная кровать из кедра, массивная прикроватная лавочка и оконная рама выполнены в одном стиле, определяющем грубоватый дизайн интерьера спальни. Отсутствие ярких красок абсолютно не напрягает, постельное белье натуральных природных оттенков настраивает на отдых и релаксацию. Интересно оформление этой спальни: в качестве декоративных деталей использован старый дорожный сундучок и цветочные подставки с элементами ковки ручной работы.

    [IMG]
    Эта комната похожа на спальню принцессы. Легкая розовая вуаль накрывает кровать невесомым облаком, зеленое постельное белье с нежными розами перекликается с букетом на белоснежном комоде. Светлый пол из натурального дерева зрительно увеличивает пространство небольшой комнаты, придавая ей дополнительную воздушность и утонченность. Декоративные звезды на стене добавляют романтического настроения, а изящный стул у изголовья кровати похож на трон эльфийской принцессы, хозяйки этой необычной спальни.

    [IMG]
    Изюминка этой спальни – одинаковое оформление потолка, стен и постельного белья. Белые цветы на голубой поверхности обоев и текстиля напоминают морозные узоры на окнах, а покрывала со скандинавским узором из звезд дополняют зимнее настроение. Темный цвет, использованный по всему периметру комнаты, создает уютную, гостеприимную обстановку, но немного перегружает пространство. Отличным дизайнерским решением было поставить в комнате белую плетеную мебель – она смягчила повторяющийся узор и придала интерьеру легкости.

    [IMG]
    Хозяйка этой спальни будет чувствовать себя уютно в любое время года. Большое окно наполняет комнату солнечным цветом, играя бликами на красивом кружевном покрывале, напоминающем платья фрейлин викторианской эпохи. Нежная цветочная расцветка постельного белья перекликается с узором на невесомых шторах из шифона, а розовый ковер на полу придает комнате уютный, законченный вид. Светлая отделка стен из натурального дерева еще больше подчеркивает утонченность и изысканность интерьера этой спальни.


    А какая спальня нравится Вам?
    Alla design-kvartiri, 20 авг 2010
    #1
  2. Лиззи Подмастерье

    На форуме с:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    Каждому свое))) Мне оч понравилась спальня солнечная)).. просто прелесть.. теплые тона и натуральные материалы)
    Лиззи, 14 сен 2010
    #2
  3. Alla design-kvartiri Интерн

    На форуме с:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    да ... у вас даже аватарка солнечная))
    Alla design-kvartiri, 14 сен 2010
    #3
  4. pochemuchka8173

    На форуме с:
    4 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Просто очаровали три последних варианта. Спальня принцессы : легкость, воздушность, романтичность, получится сказочная детская. Второй - оригинален, но более близок третий: люблю большие окна, шифон, ковры, нежные светлые оттенки, натуральное дерево.
    pochemuchka8173, 4 июн 2011
    #4
  5. Иван Иваныч Ученик

    На форуме с:
    11 май 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Alla design-kvartiri, а где же фото? Одни люди воспринимают на слух, другие любят глазами. Черно-белая и розовая спальни отбрасываются сразу. Думаю, некомфортно будет мужчине все время в розовой спальне. А в черно-белой гамме... - тоже какие-то крайности предлагаете. Возможно тот вариант с сундучком...но все так расплывчато. Нужно видеть картинку, степень грубоватости бывает разная...
    Иван Иваныч, 19 июн 2011
    #5
  6. yu8l8ya Старший мастер

    На форуме с:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    1.284
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    498
    Моя подруга недавно сделала ремонт и спальню свою оформила довольно агрессивно, преимущественно в красном и вишнёвом цвете. Сказала, чтобы сексуальная жизнь была ярче. Лично мне в такой спальне было бы не комфортно. Предпочитаю спокойные и мягкие тона, которые бы успокаивали, умиротворяли, а не возбуждали.
    yu8l8ya, 20 июн 2011
    #6
  7. conscience

    На форуме с:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ДА три последних варианта просто супер. Я согласен что каждому своё, но все таки спасибо.
    conscience, 6 июл 2011
    #7

Поделиться этой страницей