Обсуждение новости В Екатеринбурге создадут 15 спортивных площадок во дворах Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/339914.htm
Радует, конечно, что начинают строить спортивные площадки во дворах. Теперь главное чтобы это дело довели до конца. И детям будет где заниматься спортом. Хочется еще чтоб эти площадки просуществовали по-дольше, чтобы их не развалили.
Вот это беспорочно хорошо придумали развивать у молодого поколения жажду спорта,а не пропаганду алкоголя или чего другого!Лучше пусть на спортивных площадках в футбол бегают,чем от нечего делать пиво будут пить,а потом позорно по городу лазить! Вообще я считаю спорт должен быть бесплатным,ну или по крайней мере доступным простым гражданам и их детям!
Это очень хорошо. Сам не понаслышке знаю о проблеме шпаны которой нечем заняться.Хочу отметить , что не только в Екатеринбурге стали строить спортивные площадки, но и в нашем городе который хоть и областной центр но в три раза меньше Екатеринбурга. Молодежь надо чем-то занимать и я очень рад , что Путин к тому же подписал законопроект о развитии дворов в городах России. Не поверите сегодня проснулся , а во дворе рабочие новые качели устанавливать!!!
Увы, я как коренной житель Екатеринбурга с солидным стажем, могу на это лишь сказать, что если бы не произошедшая и планирующаяся масса мероприятий мирового масштаба (типа Саммита ШОС в 2009 г., или подготовка к "мундиалю" - ЧМ по футболу в 2018 году, или выставка ИнЭкспо-2020), то ей-богу, так и оставались бы мы обычной "пра-авинцией" с парой сотен пришкольных хоккейных кортов...