Обсуждение новости В День города центр столицы встанет Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/338073.htm
Во всем нужно искать положительный момент! Целый день центр без автотранспорта - хоть немного выхлопные газы успеют рассеяться.. И пешеходы себя будут чувствовать уверенно - праздник есть праздник! Тем более - воскресенье!
День города, событие весьма значимое,запретить выезд в центр города правильное решение, праздник должны отмечать все жители столицы,то что событие будет проходить на Красной площади, обещает большой наплыв граждан и движение любого автотранспорта во благо пешеходов должно прекратится.
Праздники это конечно же хорошо. У меня в семье двое детей и во время таких массовых гуляний мы всей семьёй стараемся быть как можно дальше от эпицентра гуляний. Ведь посмотрите кто и главное как празднует? Я не считаю что моим детям нужно видеть как взрослые ине совсем трезвые дяди и тёти "празднуют" какой либо праздник. Ну не умеем мы нормально это делать. Так что лучше в такие дни не лезть в центр, а наоборот уезжать из города в лес, на реку, на дачу...