Статья В 2009 году в Сургуте планируется ввести до 140 тыс. м. жилья

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 3 май 2009.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 3 май 2009
  2. Becon Ученик

На форуме с:
    31 авг 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    56
    Жалко ,что очень мало приходит бравурных новостей из депрессивных районов,где люди сводят еле-еле концы с концами,мы как то проехались по Золотому кольцу,так такое впечатление,что война началась на улицах только старики дети и женщины мужики все на заработках за пределами областей.А то,что в Сургуте будут вводить новое жильё эка невидаль с ихними нефтяными бабками им просто стыдно должно быть если они вообще ничего строить не будут.
    Becon, 3 май 2009
  3. rezonfor@yandex.ru Старший мастер

На форуме с:
    22 июл 2005
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    363
    Ну не так уж и много им нефтяных бабок и перепадает, это я как человек сотрудничающий с Сургутом могу вам сообщить. Основные налоговые отчисления идут по месту регистрации юр. лица, а оно либо в Москве, либо в Питере. Ну а что касаемо новости, то могу только подтвердить ее, действительно пошли заказы из Сургута на электрику и кабель. Хоть какие-то приятные новости.
    rezonfor@yandex.ru, 4 май 2009
  4. minitrader Подмастерье

На форуме с:
    29 авг 2008
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    113
    Видимо, в масштабах страны дела действительно неважнецкие. Раз уж нефтяники только достраивают ранее начатое, а бюджетное строительство замораживается, то другим регионам ожидать чего-то лучшего не приходится.
    minitrader, 4 май 2009

Поделиться этой страницей