Недавно заметил, что у меня на даче сильно дует из подвала, вот решил утеплить. Съездил в магазин, купил пенопласта и приклеил из подвала. Теперь стало намного теплее, ветер не гуляет.
Реклама, конечно, дело хорошее, но не слишком понятно, как Вы использовали пенопласт? Что значит "приклеил из подвала"? Этот материал очень удобен, легок и экономичен. Однако, если решили рекламировать его, то описывайте более подробно. После Вашего комментария у меня желания зайти на сайт не возникло.
Просто приклеить и всё? Что-то уж слишком просто получается. Даже если в подвале хранятся овощи? Всё ж таки обработка требуется. Даже, несмотря на неприхотливость материала.
Ответить сложно, мало информации. На зиму закрывают вентиляционные отверстия подполом. Если под домом подвал, перекрытие деревянное, надо сделать двойные полы. Между ними проложить утеплитель.
Во первых пенопласт очень пожароопасный материал,лучше утеплять минплитой,во вторых надо удалить щели через которые дует и в третьих непонятная какая то тема.
Нет пенопласт не пожароопасен, а вот грызуны его любят - думаю лучший вариант это засыпной пол - керамзит, перлит и т.д. Не слишком дорого и надежно, к тому же с влагой проблем не будет.
Да. Просто приклеить. Дёшево и сердито. По крайней мере, если от поля “тянет” холодом эту проблему пенопласт снимает. А главное, что такой способ не заставляет много тратиться и возиться с утеплением.
Вместо пенопласта можно использовать стекловату. Оббить стекловатой потолок со стороны подвала, а лучше всего полы на даче засыпать керамзитом, тогда будет значительно теплее. Кстати: пенопласт не горит!