Установка дверей

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем seeing_casual, 8 фев 2008.

1. seeing_casual Прохожий

Установка межкомнатных дверей КГ Corporatives.com

Качественная установка дверей, гарантия качества.

Наши специалисты с высокой долей профессионализма с удовольствием выполнят для Вас следующие монтажные работы:

Демонтаж и монтаж дверей - монтаж межкомнатных дверей, монтаж раздвижных дверей, монтаж металлических дверей, установка межкомнатных дверей, установка входных дверей.

Максимально оперативные сроки выполнения и приемлимые цены.

Контакты:
    тел.:506-43-16
    web.:www.corporatives.com
    e-mail:info@corporatives.com
    seeing_casual, 8 фев 2008
  2. teck

На форуме с:
    6 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    При монтаже двери только на монтажную пену в будущем может повести косяки дверной коробки, поэтому при установке рекомендуется механическое крепление дверной коробки в проеме, а потом запенивание. Подробную пошаговую инструкцию по креплению и регулировке в проеме дверной коробки при помощи скрытого механического крепежа можно посмотреть на сайте http://www.dverkrep.ru. Технология достаточно проста. Крепление надежно и позволяет точно отрегулировать вертикальность дверного полотна, притвор двери, зазоры между дверным полотном и дверной коробкой, а также выпрямить косяки дверной коробки при установке, если они изогнуты, при этом лицевая сторона дверной коробки остается в целости и сохранности, никаких сквозных отверстий. После крепления дверного блока в проеме и проведения всех регулировок зазор между дверной коробкой и стеной нужно заполнить монтажной пеной
    teck, 6 ноя 2011
  3. Lenok Lenina Специалист

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    При монтаже двери важно использовать уровень, дверь должна встать идеально ровно, во избежание дальнейших проблем с её использованием.
    Lenok Lenina, 7 ноя 2011
    novic нравится это.
  4. Леха Саратов Мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    А где же ты увидел чтоб дверные коробки только на одну монтажную пену ставят? Их устанавливают на анкерные болты или дюбеля а после уже забивают монтажной пеной и закрывается все это обналичкой.
    Леха Саратов, 7 ноя 2011
  5. uniondoor Подмастерье

На форуме с:
    16 апр 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    Некоторые умудряются устанавливать двери только на одну пену, хотя по технологии монтажа механическая фиксация дверного короба должна быть обязательно, тем более, что механ. крепеж дает много плюсов.
    uniondoor, 7 ноя 2011
  6. teck

На форуме с:
    6 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Большое значение имеет количество точек крепления дверной коробки. Крепление только в трех точках (под петлями и ответной планкой замка) ненадежно. На фото косяк дверной коробки, закрепленный только под петлями, изогнулся в центральной части. Эсли бы он был закреплен посередине между петлями, этого бы не произошло. А сейчас, чтобы закрыть дверь, нужно приложить усилие, потому что полотно двери при закрывании упирается в выгнувшуюся среднюю часть петлевого косяка при этом возникающие усилия в петлях стремятся вырвать петли из гнезд
    Izgib1.jpg .
    teck, 7 ноя 2011
  7. uniondoor Подмастерье

На форуме с:
    16 апр 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    131
    Обычно для двери высотой 200см или 210см хватает трех точек крепежа с каждой стороны. При монтаже необходимо использовать профессиональную пистолетную пену (например, IILBRUCK), которая практически не расширяется. Сначала дверной блок точечно подпенивается, а после того как пена затвердеет происходит запенивание полностью.
    uniondoor, 8 ноя 2011
  8. daneta89 продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    2 июн 2012
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Очень хорошие и рекомендательные советы по поводу установки дверей дали комментаторы, спасибо. А автора хотел бы попросить дать расценки на услуги.
    daneta89, 17 авг 2012
    Myalik нравится это.
  9. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    У меня в дверях в санузел тоже что-то зазора нет уже, подскажите, можно ли его как-то отрегулировать или уже нет?
    Myalik, 17 авг 2012
  10. andrej-zharenov Moderator

На форуме с:
    19 май 2011
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    258
    Род занятий:
    модератор RMNT.Ru
    Возможно, перекос коробки, тогда можно попробовать подклинить и выровнять, но если повело материал, тут уж извините выход один - удалять.
    andrej-zharenov, 19 авг 2012
  11. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Да похоже, что саму коробку повело и вогнуло внутрь проема немного. Это уже никак нельзя исправить разве?
    Myalik, 21 авг 2012
  12. GAL Специалист

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    548
    Наверно на одну пену устанавливают двери только те, кто впервые решил это сделать сам, поэтому лучше обратиться к специалистам. :p
    GAL, 23 авг 2012
  13. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Согласен, я не понимаю, как можно на одну пену дверь устанавливать, если она в любой момент может после этого деформироваться.
    Myalik, 24 авг 2012
  14. Alena65 Подмастерье

На форуме с:
    30 июл 2012
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    146
    Межкомнатные двери устанавливать это не шуточки, если сам не уверен в установке, то надо вызывать мастера по установке, иначе обойдется в копеечку.
    Alena65, 27 авг 2012
  15. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Ну да, скупой платит дважды, как говорят. Сэкономил, сделал не правильно. Потом придется опять переделывать.
    Myalik, 28 авг 2012
  16. svetlana270 Мастер

На форуме с:
    2 сен 2012
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    248
    У нас в туалете дверь повисает временами и с нижней стороны он хлопает громко и замок вечно заедает. Что с ней делать не знаем, посоветуйте нам.
    svetlana270, 8 сен 2012
  17. putin2 Интерн

На форуме с:
    17 фев 2013
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    152
    Какой максимально оперативный срок будет для проведения монтажа двери и какие цены у вас . Могу ли я увидеть ваш прейскурант цен ?
    putin2, 4 мар 2013
  18. marot Мастер

На форуме с:
    30 май 2012
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Более 15 лет занимаюсь изготовкой и установкой межкомнатных дверей, прочитал я все комментарии и могу сказать одно. У меня такое впечатление, что никто из написавших советы, никогда не устанавливал двери. Сейчас почти все фирмы занимающиеся установкой дверей, делают это используя только пену, хотя я не согласен с этим методом. Просто он очень удобный и установка производится за считанные минуты. Хочу добавить, что этим методом пользуются не только наши мастера, но и в других странах установка производится при помощи только пены. Совсем недавно производили установку очень дорогих дверей за 8000 евро за штуку, с грузом прислали специалиста из Италии, чтобы контролировать установку. Так вот этот специалист настоятельно рекомендовал нам использовать только пену, никаких шурупов. Например, наша фабрика, использует другой вариант установки, он позволяет производить установку дверей после окончания ремонта. Вся суть в том, что во время ремонта мы устанавливаем ложные коробки, используя пену и шурупы. Ложная коробка представляет из себя деревянную окантовку проема, по всей длине и ширине. После установки такой коробки, у вас имеются точные размеры будущей двери и установка производится используя только шурупы.
    marot, 5 мар 2013
    AntonBe нравится это.
  19. novic Специалист

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    275
    Баллы:
    578
    Обратитесь к специалистам, которые вам поставили дверь, они быстрее найду наиболее эффективный способ устранения дефекта.
    novic, 7 мар 2013
  20. Alex K.

На форуме с:
    9 мар 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Плотник
    Я вот вообще не понимаю в чем провинились межкомнатные двери. Почему им кем то свыше отказано в нормальном механическом крепеже, а если такой крепеж присутствует то он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть скрытым...Почему ? Почему я открываю окна и вижу крепеж ? Открываю металлопластиковые двери и вижу крепеж. Крепеж часто вижу на мебели (саморезы или отверстия закрыты декоративными заглушками). Заглушки бывает стоят и на торцах некоторых моделей дверей по две сверху и две снизу с каждой стороны (например двери волховец). Кто придумал крепеж на одну пену не знаю, наверное те у кого недостаток инструмента, конечно так проще ставить только проблемы позже выплывают.
    "Совсем недавно производили установку очень дорогих дверей за 8000 евро за штуку, с грузом прислали специалиста из Италии," (цитата)
    А какие размеры сечения дверной коробки у этих дверей ? А из какого материала она изготовлена ? А если она из бумаги и толщина ее со стороны четверти всего 15 мм ??? (а встречались уже коробки толщиной 12 мм..я когда посмотрел на упаковку подумал сначала, что это наличник). Как такую дверную коробку можно поставить на одну пену если даже при трех точках крепления с каждой стороны и запенивании профессиональной качественной пеной такую коробку выгибает между точками крепления. Из шести саморезов тоько один можно спрятать под ответку, а под петли при такой хлипкой коробке спрятать крепеж невозможно, потому что придется не один раз снимать и прикручивать петли пока будешь гонять зазор туда сюда пока не поймаешь нужный. Хорошо расссуждать когда все идеально. Прочные и ровные детали коробки, ровная дверь. Вы когда нибудь выставляли кривую колоду по кривому полотну двери добиваясь нормального притвора ? если да то обьясните как такие коробки закрепить на одну пену. Бывает попадаются двери из недешовых, которые можно впринципе ставить на одну пенуи я так делать несколько раз, потому после того как расклинив в проеме дверную коробку и навесив полотно двери я видел что ничего никуда выгибать не нужно..Соврал..не на одну пену...открутил петли..загнал туда саморезы по бетону, прикрутил петли..редко приходилось еще раз откручивать петли потому что или больше зазор получился или меньше...Но для этого нужны достаточно (по современным меркам) дверные коробки..и ровные...и двери тоже близкие к идеалу.
    Вчера на каком то сайте по установке дверей видел фотки...как неправильно типа устанавливать дверь..над петлей грубое отверстие со сколами по краям...точнее не отверстие, а дырка!!!..и вывод- нельзя так делать...нужно опускать крепеж ниже и прятать под петли. А петли на фотке тоже врезаны грубо..как топором, но почему то вывод не делается- петли нужно прятать. Нет, вывод- нужно аккуратно врезать их. Так почему же крепеж нужно прятать ? Нужно просто аккуратно делать всё. На анкера не ставлю, потому что потом, если что поправить зазоры или трудно будет или невозможно. Креплю на саморезы по бетону. Под голову самореза, сверлится отверстие диаметром 11 мм и глубиной около 3 мм вкручивается саморез заподлицо и закрывается декоративной заглушкой в тон дверной коробке. Все это, не так длинно как тут пишу, стараюсь обьяснять клиентам..90 процентов понимает, а остальным двери устанавливают другие. Сегодня ездил смотреть дверь установленную на саморезах скрытыми под петли...клиентка попросила испправить..дверь установлена, извиняюсь, раком...зато крепеж скрыт..Завтра сфоткаю до исправления и после. Я никогда не пойму для чего нужны эти дешевые понты по скрытию (или отсутствию нормального) крепежа. Нужно просто все делать качественно и аккуратно.

P.S. Насчет тех дверей типа волховец у которых с обоих торцов заглушки закрывающие крепления. Приехали на установку, обсуждаем все детали работы. И как крепить тоже. Рассказали как мы крепим...саморезы заглушки и все такое...клиентка говорит- это кАлхоз..(????)..Пусть я тупой...пусть я ничего не понимаю..я не спорю..я прошу только обьяснить мне..(я хоть тупой но постараюсь понять) Почему на полотне двери заглушки пластмассовые могут быть а на дверной коробке нет ???
    Alex K., 9 мар 2013

Поделиться этой страницей