Услуги инженера по техническому надзору за объектами строительства

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем tehnadzor_rf, 25 май 2015.

1. tehnadzor_rf

На форуме с:
    25 май 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я инженер технического надзора Гераськов Антон Вадимович квалификационный сертификат Серия XIV-ОСТ №0002044. Хочу вам предложить услуги технического надзора за объектами строительства, ремонта, контроль оценки стоимости работ .

Кратко о себе:
    Получил профильное образование в Московском Государственном Строительном Университете в 2006г. После этого я работал только по профилю образования . Принимал участие в строительстве автосалона и перестроил несколько заводов. За все время работы в области технического надзора у меня были такие объекты как: торговые гипермаркеты, частные коттеджи, резиденции.

Для чего нужен технический надзор?
    Чтобы у вас не возникло недопонимания со строителями, и не было разочарования от полученного результата, чтобы не было мучительного "хождения по мукам" в поиске ответа на вопрос "кто виноват?" в цепочке проектировщик-строитель-поставщик, я рекомендую вам дополнительно заказывать услугу, как технический надзор.
    Технический надзор - комплекс мероприятий, осуществляемый для обеспечения соответствия строительных решений и показателей вводимого в эксплуатацию объекта решениям и показателям, предусмотренным в проектной документации.

Услуги, которые я могу предложить заказчикам:
    • Надзор за строительством домов на всех этапах
    • Надзор за ремонтом домов, квартир, офисов
    • Контроль качества работ и выполнения требований СНиП
    • Контроль стоимости и объемов работ
    • Проверка смет подрядных организаций
    • Контроль качества используемых материалов
    • Оценка состояния дома, квартиры при покупке
    Контакты:
    Телефон:+7 905 7582699
    Мой сайт технадзор-строительства.рф
    tehnadzor_rf, 25 май 2015