Одно время после развала нашей строительной фирмы подрабатывал, расклеивая объявления на столбах и принимая заказы. Обязательно городской номер- звонят бабушки, которые с мобильной связью не дружат. То есть либо диспетчер (у меня жена была в декрете, принимала звонки), либо СДМАтелефон с прямым городским номером. Ремонт самый разнообразный- закрепить дверку тумбочки, починить розетку и т.п. Приклеить две- три плиточки. Удобно тем, что все время есть заказы из твоего района, экономия на транспорте. Начинается с гвоздя, может закончится средним ремонтом комнаты. Инструмент необходим самый ходовой- дрель, перфоратор, болгарка и набор слесарно- столярный. Обязательно знание всех строительных работ, заказчик видит сразу. Оплата почасовая, включая поездку за стройматериалами. Но в основном- как договоришься. Можно довольно неплохо заработать, но лишь при условии добросовестности. Начинают передавать твой телефон, реклама не нужна.
Такие работники очень нужны женщинам и бабушкам, у кого в доме нет настоящих мужчин. Иногда бывают такие случаи, что муж-лентяй не может даже гвоздь забит. Поэтому мастера на все руки, всегда имеют свою нишу работы.
Многие мужики заняты зарабатыванием денег, поэтому им и некогда забить тот самый гвоздь. Ничего зазорного в том что специалист в отсутствии мужа сделает мелкий ремонт, думаю, что обе стороны останутся довольны.
Хорошо, если довольны. Но я б своего мужа на такую подработку не отправила. Есть такие "бабушки", что ой-ой-ой. Им не только гвоздь нужно забить. Тем более, вы сами подумайте, сразу пишут, что одинокие.
Такого рода услуга очень востребована сейчас. Особенно – в больших городах. Жители мегаполисов всегда страдают от отсутствия свободного времени, которое можно потратить на мелкий бытовой ремонт. Поэтому такая услуга, как «мужчина на час», популярна и хорошо оплачивается. И, кстати, нужна не только одиноким женщинам, но и мужчинам, которые просто не умеют держать молоток в руках, но готовы заплатить опытному мастеру.
На данный момент такого рода услуги очень востребованы. Так как много одиноких стариков живет в городах, которые не в состоянии даже гвоздь прибить. Только конкуренция постоянно растет из за такого спроса на этот род услуги.
Лучше "женщина на час". И денег больше, и инструмент не такой дорогой. Правда, риск больше... Зато можете меняться: Тут Вы у жены можете быть диспетчером!
Идея очень хорошая, но название Мужчинаначас лучше не использовать. А то первой мыслю, которая появилась у меня в голове, был сюжет фильма Мужчина по вызову, название лучше подобрать такое, чтобы отображало смысл службы.
Именно. Сразу мысли про альфонсов возникают. Или это тоже будет входить в понятие работы? Всех сразу на смех пробивает. Слишком пошло звучит, неудачная это идея. Откажитесь от нее.
А по-моему, такое название как раз и было придумано для того, чтобы больше одиноких женщин (да и не только одиноких, да и не только женщин) сразу обращали внимание на такое объявление.
В Екатеринбурге я часто встречал такие объявления в газете, так как я свои подавал, следовательно и читал. Люди по ходу звонят, видать кому то надо.