Условия конкурса "Новогодний интерьер". Обсуждение конкурса

Тема в разделе 'Конкурс: "Новогодний интерьер"', создана пользователем cruzoe, 14 дек 2010.

1. cruzoe Мастер

На форуме с:
    24 ноя 2009
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    218
    ОБНОВЛЕНИЕ: Прием новых заявок завершен. Администрация приступила к подсчету голосов и определению победителей.

В связи с приближением новогодних праздников, администрация форума объявляет о проведении конкурса «Новогодний интерьер».

Суть конкурса
    Мы предлагаем вам поделиться новогодним настроением, а именно разместить на нашем форуме фотографии и описание того, как вы украсили интерьер вашей квартиры или загородного дома в преддверие празднования нового года.

Условия участия
    В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи, не имеющие взысканий на момент проведения конкурса и разместившие как минимум 5 комментариев на форуме (возможно и после публикации конкурсного топика, к примеру, обсудите другие конкурсные работы - этого будет достаточно)

Участник конкурса создает новую тему в разделе Конкурс "Новогодний интерьер", в которой описывает свой новогодний интерьер. По желанию (будет плюсом) можно разместить процесс создания интерьера. Также для участия в конкурсе необходимо разместить не менее шести фотографий, под каждой фотографией должно быть какое-то описание. Можно разместить видео, однако, видео не является заменой фотографий, но может повлиять на результаты голосования. Фотографии, видео и описание должны быть только авторскими и ранее не публиковавшимися! Название темы является частью конкурсной работы! :)

Определение победителя
    Победителей определяет администрация форума. В своем решении мы будем опираться на голосование, которое будет создано в каждой конкурсной теме, и на популярность темы - количество просмотров топика.

Сроки проведения конкурса
    Конкурс будет проводится с 14 декабря 2010 года по 10 января 2011г. 28 декабря в 14-00 по московскому времени будут зафиксированы результаты голосований и количество просмотров конкурсных тем. В 16-00 будут объявлены топики-победители.

Призовой фонд
    По итогам конкурса будут определены 3 победителя:
    1 место - 10000 рублей;
    2 место - 5000 рублей;
    3 место - 1000 рублей;

Получение приза
    Для получения приза необходимо иметь свой кошелек в системе интернет-платежей webmoney.
    Администрация свяжется с призерами конкурса посредством электронной почты, просьба проверить корректность и актуальность данных, указанных в личном профиле (email).

P.S. К авторам, пытающимся выдать за свои работы фотографии из интернета или из журналов будем применять карательные санкции.

ОБНОВЛЕНИЕ: По многочисленным просьбам конкурс продлен до 10.01.2011г.

В условия конкурса вносится важное изменение: для всех НОВЫХ работ добавляется следующее требование - наличие одной фотографии интерьера с листом бумаги, на котором от руки написано "специально для рмнт.ру".
    cruzoe, 14 дек 2010
    rmnt нравится это.
  2. Solitune Прохожий

На форуме с:
    16 дек 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    уважаемая администрация, а предусмотрено ли какое то вознаграждение для всех тех, кто не возьмет призовых мест?
    Solitune, 16 дек 2010
  3. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Огромная благодарность.)) А если серьезно - ваши советы просто бесценны для всех нас, благодаря таким конкурсам, да и просто общению можно узнать много нового, познакомиться с интересными людьми... Вот вы говорите о вознаграждении - а что вы хотели бы получить в качестве вознаграждения?
    tool70, 16 дек 2010
    cruzoe нравится это.
  4. Solitune Прохожий

На форуме с:
    16 дек 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    хочу конфету. скажите,а где размещать описание и сами фотографии, прямо здесь, на форуме?
    Solitune, 17 дек 2010
  5. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Нужно создать новую тему в этом разделе: http://forum.rmnt.ru/forums/114
    rmnt, 17 дек 2010
  6. barxatty

На форуме с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте! Меня заинтересовал ваш конкурс. Сегодня же начинаю украшать дом и наряжать елку.:)
    barxatty, 17 дек 2010
  7. Юия

На форуме с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Доброй ночи. а история с прошлого Нового года подойдет? Он у нас получился отличным от всего)))
    Юия, 17 дек 2010
  8. cruzoe Мастер

На форуме с:
    24 ноя 2009
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    218
    Конечно подойдет, если фотки ранее не публиковались в интернете.
    cruzoe, 17 дек 2010
  9. Толик

На форуме с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня вопрос, может ли один человек подать 2 работы на конкурс? (ещё есть, что показать) да и может шанс выиграть увеличится!
    Толик, 17 дек 2010
  10. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Попробуйте, но , может имеет смысл сделать одну качественную работу?
    tool70, 17 дек 2010
  11. Skverna Прохожий

На форуме с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    21
    А у меня почемуто не получилось фоты в текст вставить...((как то они в конце оказались прилеплены...это как-то отредактировать можно?
    Skverna, 17 дек 2010
  12. Толик

На форуме с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Согласен полностью, но ещё есть, что показать, поэтому попробую сделать ещё лучше...
    Толик, 18 дек 2010
  13. Баранкина

На форуме с:
    18 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    День добрый.
    Конкурс, интересный, да и призы хорошие. А вот правила, на мой взгляд, не очень. Многие люди к 27-28 декабря только заканчивают новогоднее убранство квартиры, и, соответственно, выложить фото смогут лишь в последние дни конкурса. Естественно, что просмотров и оценок они наберут меньше, а ведь работы могут оказаться очень и очень достойными.
    Баранкина, 18 дек 2010
  14. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    Хороший конкурс, теперь срочно надо ёлку ставить и украшать квартиру, раз такой стимул есть.
    zarabbo, 18 дек 2010
  15. Mady06 Интерн

На форуме с:
    31 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    181
    Предлагаю Модератору вкупе с его величеством Администратором удалять из конкурсной массы темы, не прошедшие конкурсного отбора - просто, чтобы не тратить наше столь драгоценное предновогоднее время на шелуху!

Посмотрела имеющиеся у меня фотографии и решила тоже принять участие, собрав воедино фотографии разных лет. Пожелайте мне удачи!
    Mady06, 18 дек 2010
  16. Solitune Прохожий

На форуме с:
    16 дек 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Уважаемая администрация, еще вопрос. Я озаглавила свою тему наугад, а сейчас поняла, что это большой промах и ей подходит совсем другой заголовок (говорю как на духу). но править работу свою уже не могу. можно ли что-нибудь сделать?
    Solitune, 18 дек 2010
  17. elena63

На форуме с:
    24 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Молодцы, не даёте народу скучать! Конкурс - это всегда должно быть весело, добавили бы ещё категорию "самый забавный" (или смешной)
    elena63, 19 дек 2010
  18. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Спасибо за предложение, согласны.
    rmnt, 19 дек 2010
  19. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Напишите мне в личку на форуме сообщение - укажите адрес вашей темы и какое название сделать.
    rmnt, 19 дек 2010
  20. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    А вообще конкурсные темы - те, в которых указано "опрос".
    rmnt, 19 дек 2010

Поделиться этой страницей