Это простые в управлении и мощные аккумуляторные универсальные ножницы. Могут резать разные материалы, например ПВХ, кожа, ткани, ковролин, при толщине до 11 мм. Одна зарядка позволяет резать до 200 м. толщиной 4 мм. Вес с аккумулятором всего 1 кг. Есть функция самозатачивания “Autosharp”, с помощью которой лезвие всегда остаётся острым и не требует замены. Пользовались ли подобными ножницами, удобно ли ими резать?
Да, очень удобная вещь. Пробовал резать такими ножницами - одно удовольствие. Лезвие достаточно острое, отлично режет любой материал, аккумулятора надолго хватает. Реальное облегчение труда. И главное, что могут резать любые материалы, которые вы бы резали обычными ножницами.
Мне, вообще, техника фирмы "Bosch" очень нравится. Именно такие ножницы бывают для резки по металлу. Как-то мне нужно было конек сделать из кровельного железа, старый из жести заржавел. Я начал половинить 2-х метровый лист ножницами обыкновенными. Сосед увидел и предложить порезать бошевскими ножницами. Это небо и земля, резали листы железа как по маслу.
Я тоже думаю, что не такими. По металлу существует другая модель. Ведь именно эта модель для ковролина, кожи, ткани. Металл небольшой толщины можно резать и электролобзиком. А такие ножницы себе обязательно приобрету и фирма Bosch у меня тоже внушает доверие. Только вот интересная есть функция самозатачивания, неужели и правда лезвие не тупится, и не требуется тратится на новые лезвия? И для разных материалов должны же быть несколько видов лезвий?
Что бы покупать такие ножницы нужно заниматься специальной деятельностью где они не заменимы. В обеденной жизни они вряд ли пригодятся. Если часто приходится резать подобные вещи описанные выше, то да без них трудно, так как сильно устают руки от ножей и ножниц. С таким инструментом можно значительно ускорить работу и увеличить качество продукции
Никогда не видел подобных ножниц, но думаю, что они довольно практичны и универсальны. А подскажите, какова их цена? Не думаю, что каждый сможет позволить себе такое удовольствие для каких-то мелких работ в домашних условиях, хотя кто знает.
Инструмент очень хорошо, но только для тех, кто регулярно работает с такими материалами. Те кто занимается изготовлением мебели, ремонтами в квартирах, как я понял ковролин хорошо тоже режет. Ну а дома, можно и обычными попользоваться. Так как нет больших объёмов.
Легкость использования данного инструмента очень радует. Да и вообще инструмент отличный. Все кто занимается покрытием полов такими материалами как ковролин, линолеум, и другие похожие, просто обязаны попробовать.
Bosh он и есть Bosh, аппарат просто отличный. Не могу не согласиться, что для резки ковровых покрытий( линолеум, ковролин. резину, ПВХ и.т.п.). К плюсам так же можно отнести и вес, всего 1 кг. рука не устаёт при продолжительной резке.
Не совсем понял, что значит 200м при 4мм ?. Если ковролина - то это просто смешно 200м. Ради 200 метров, мне кажется не стоит тратиться, но вот если автор ошибся и это не 200, а намного больше- тогда вещь нужная.
Хорошая вещь, но необходима лишь для тех, кто занимается строительством и ремонтом, а вот в домашнем пользовании она не особо рациональна, так как стоит не дешево, а использоваться будет очень редко.