Как часто для работы требуется удобная, недорогая, надежная универсальная отвертка. В настоящее время выбор огромен, но приобрести без рекомендации бывалого мастера толковую отвертку довольно сложно. Я использую в работе отвертку " INTERTOOL ". Эта универсальная отвертка имеет 12 насадок под винты и шурупы всех стандартов. Имеется удлинитель отвертки. Самое приятное то что подходят насадки с отверток других производителей.
У меня лучше. Автомобильный набор Black&Decker A7039. Набор укомплектован в кейс. Набор состоит из 45 предметов: Отвертка с храповиком Разнообразные отверточные и накидные насадки Кстати, биты - так себе, если на шуруповерте юзать.
Компактность, универсальность основные приоритеты профессионального выполнения работ. Украинская фирма INTERTOOL неплохо справляется с изготовлением ручного инструмента, имеются хорошие дизайнерские решения. Единственное небольшое замечание металл, используемый для изготовления слабоват, что влияет на ее долговечность.
Если отвёртка перестаёт работать, то дизайн мне девать некуда. Лучше хорошая сталь и "слабоват"-ый дизайн
Если уж металл слабоват и быстро изнашивается, то могу посоветовать использовать фирменные насадки BOSH. Как правило насадки стандартные и подходят к любым отвёрткам. Ещё есть один недостаток многих таких отвёрток- это частая поломка механизма реверса.
Отвертку стоит выбирать такую что бы разъем для насадок (бит) был стандартным, что бы при износе насадки можно было поменять на другие. Часто может пригодиться отвертка с возможностью изгибаться - в одном колене. Пользование универсальными отвертками стоит в нестандартных условиях, там где можно лучше пользоваться обычными - гораздо удобнее.
Вот советуют) Вроде отвертку надо в вазу с цветами ставить, дизайнерское решение, блинн... Главное - это металл. Но он "слабоват". И какой толк в такой отвертке??
Можно, конечно, и универсальную. Но жизненный опыт (и не только собственный) как-то заставляет сомневаться в универсальности вообще. Большее доверие у меня вызывает все-таки «специальность», более узкая направленность и предназначение чего-либо. И простой отвертки в том числе. Проще и надежнее.
Согласен, что лучше привлекать покупателей не универсальностью отвёрток и не количеством всевозможных насадок, а качеством инструмента. Мне не повезло: пришла в негодность сама отвёртка, насадки в ней болтаются и сразу теряется весь смысл большого их количества.
«Слабоватый» металл – кому оно надо? Перец ясный – никому. Только даже и отвертка должна быть такой, чтоб хоть в вазу, и не « с цветами», а «вместо»… Ну, а если серьезно, если инструмент хороший, качественный, стоящий, так это должно касаться и дизайна. Ведь всегда лучше, если и глаз радуется. В этом случае рукам это только «на руку»!
Жду не фото с инета, а реальные фото до завтра. Именно этих инструментов. Продемонстрируйте, картинок натаскать любой горазд. И . пишите по делу. А то ведь знаете как бывает - да ладно - и флуд