Здравствуйте! Представляем вашему вниманию дизайнерское итальянское газовое оборудование от компании Italkero Эффективные и эффектные уличные газовые обогреватели , уникальные газовые камины, бесшумные газовые конвекторы. Наше оборудование не только эффективный инструмент создания теплой и уютной атмосферы в Вашем доме, это так же уникальные объекты, придающие ощущение роскоши и комфорта.
Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение, у меня вопрос, безопасны ли они, есть ли доставка до Республики Бурятия, за какие сроки происходит установка ваших камин. Спасибо.
Добрый день! Извините, что долго не отвечал. Что касается безопасности: во всех наших каминах весь процесс происходит в герметичных камерах сгорания, выхлопной газ отводится на улицу, воздух засасывается также с улицы, это предотвращает проникновение в помещение каких-либо продуктов сгорания. Также наша продукция оснащена качественной системой защиты, которая блокирует работу камина, при любых отклонениях от нормы. Что касается доставки до Республики Бурятия: она вполне возможна, только единственное в данный момент не могу с ориентировать вас по срокам.