Данная посуда кое-что стоит в плане практичности, однако не явно в плане ценовой политики. Я уже практически 5 лет эксплуатирую термосервирователь; крышка на ней подпалена давно, но вещь я вам скажу... просто незаменима. Еще есть замечательная фирменная подложка для теста, и различные мисочки, в которых можно первые блюда носить на работу. Умный холодильник и сырницу я не заценил. Так что прежде чем покупать, я хотел бы посоветоваться с теми, у кого эта посуда есть.
вас холодильник конкретно указанной модели интересует? или в принципе? если вообще, то скажу, что основная его функция - это следить за сроком годности продуктов (которое он считывает со штрих-кодов - так что если вы положите туда самодельный бутерброд, то у него будет риск остаться без внимания!) и регулировать температурно-влажностный режим внутри камер (если опять же вы адекватно разложили продукты - овощи отдельно от мяса, а молоко - от рыбы). и учтите, ЛЮБОЕ отклонение будет непременно сопровождаться СМС на ваш мобильник!!! теперь хотите ЭТО?
Меня в принципе интересует данный вопрос. А про опвещение через сообщение, Вы это серьезно или в шутку?
А если не секрет, Вы случайно не являетесь владельцем этого самого творения рук человеческих? уж больно уверенно отвечаете.