Ударные гайковерты это очень интересное изобретение человечества. На что только не способны люди ради того чтобы поменьше работать.А как же все удовольствие от бессмысленной бесконечной возни возле приросшей гайки? Нет надо было придумать ударный гайковерт. Слава лени ибо она порождает изобретателей.
Зачем же так говорить? Ударный гайковерт очень необходимый и довольно часто применяемый инструмент. Многие работы с ним проходят значительно легче и быстрее, а если он еще качественный и собран известной компанией, то работать с ним одно удовольствие.
Лично у меня DW059K2 и никаких претензий к нему не имею... Если бы не это изобретение, то я бы очень много времени потерял бы на всех этих гайках, которые каждый раз приходится скручивать, а когда они ещё чуть ли не "вросли" в болт, то это вообще ужас!!!
А расскажите подробнее, о каких гайках идет речь, пожалуйста.. ну хотя бы чтоб знать рекомендуемую область применения. Лично вы что им делаете? Используете в быту или на производстве?
К примеру гайки и болты на отечественный машинах, если их не покрыть антикором с момента покупки новой машины, то смело покупайте ударный гайковерт, гайки очень быстро привариваются. Гайковерт-не для лентяев, он для людей рационално использующих свое время.
Конкретизируйте, пожалуйста, чтоб не быть голословным, желательно из личного опыта, какие гайки в отечественном автомобиле требуют наличия ударного гайковерта? Лично я пользовался только ударной отверткой, чтоб на жигулях, классике, петли дверные открутить от стойки, это было один раз, а гайковертом только в сервисе, пневматическим, и то, не из-за его ударной функции, а просто быстрее, крутить руками не надо.
У нас гайковерт есть у тестя. Он человек пожилой, машинка у него тоже немолодая, он ее бережет и холит. А руки болят! Так вот тесть без гайковерта -никуда. чтоб еще больше не повредить суставы, ведь при этом нагрузка получается минимальная.
Я думаю, что инструмент этот изобрели и внедрили в жизнь не только чтобы поменьше работать, а что бы улучшить качество работы и её производительность. В конце концов время показало, что с ударным гайковертом продуктивность увеличивается вдвое!
Вот один из способов применения ударного гайковерта. Я не думаю, что этот человек просто из-за собственной лени им пользуется. Во многих случаях, особенно на производстве, без этого изобретения человека просто не обойтись.
А вы уверены что на рисунке изображен электрический ударный гайковерт? Что-то уж больно он смахивает на пневматический, что для производства более оправдано и, как правило, чаще встречается.. огромный плюс - равномерное усилие закручивания..