У вас уже есть хлебопечка?

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем мастер, 14 авг 2008.

1. мастер Прохожий

На форуме с:
    3 авг 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Всем рекомендую. Относительно новый прибор на наших кухнях. Прост в эксплуатации. Все что от вас требуется - загрузить продукты в нужном порядке и включить нужную программу. Через несколько часов (от 3 до 6) вы имеете готовый хлеб.
    мастер, 14 авг 2008
  2. tata Ученик

На форуме с:
    17 июн 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    53
    У меня пока нет хлебопечки. Имеет ли смысл заводить такую кухонную технику для семьи из двух человек?
    tata, 15 авг 2008
  3. pinki Ученик

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    53
    Приобрёл. С полгода как . Семья тоже небольшая - 3 человека. Сначала ничего не получалось - не пропекался хлеб, почитал на форумах, учёл советы - и сейчас ем только свой хлеб! Да ещё и не хватает его! Печь не простаивает. Разнообразие своего хлеба может быть бесконечным, вкус - превосходный (даже если чего и напортачили, то вкус горячего хлеба лучше, чем чёрствого из магазина). Рекомендую всем, но, как уже и говорил, не особо доверяйте тем рецептам, что идут с печью в комплекте, почитайте интернет, и, главное - дрожжи хорошие нужны!
    pinki, 15 авг 2008
  4. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    Хотелось бы узнать преимущество хлебопеки от домашнего изготовления в духовке. Использовать для изготовления хлеба и только, это по моему не стоит всех затрат на приобретение и эксплуатацию. И как может аппарат различить муку, как наверно знают все имеющую различную клейкость. Только в ручном режиме можно подобрать количество муки.
    IGOR22, 15 авг 2008
  5. cheef Ученик

На форуме с:
    7 авг 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    53
    Я например не понимаю эти все узкоспециализированные навороты кухонные. Хлеб я и так могу испечь в обычной духовке и ничего сложного в этом нет, а загружать кухню всякой дребеденью, чтобы использовать ее раз в пятилетку, зато весь год перекладывать с места на место, не вижу смысла
    cheef, 16 авг 2008
  6. Lin-a

На форуме с:
    16 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня пока что нет хлебопечки, но планирую приобрести в ближайшее время, нас в семье трое человек, и все очень любят хлеб, особенно горячий и хрустящий. Не посоветуете какую лучше приобрести?
    Lin-a, 17 авг 2008
  7. Kupa Прохожий

На форуме с:
    5 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мы купили в начале лета. Я в восторге! Семья не большая у нас, три человека, по началу пекла часто, так как рецептов куча и попробовать хочется все. А сейчас если только тесто для булочек например, а хлеб делаю и хватает на 4 дня, и он не плесневеет и не черствеет. Была у нас Дэу, но она сломалась. Взяли Мулинекс. А вообще почитайте отзывы про все хлебопечки. Но вещь нужная! Советую!
    Kupa, 18 авг 2008
  8. мастер Прохожий

На форуме с:
    3 авг 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    IGOR22, существует огромное количество готовых рецептов, где все уже подсчитано. Кроме хлеба и кексов, в хлебопечке можно делать дрожжевое тесто, тесто для пельменей. Тесто для всяких пирогов получается отменное. Мы любители всякой выпечки, поэтому печка без дела не стоит.
    Lin-a, судя по отзывам потребителей, лидер-Панасоник. У нас дома тоже Мулинекс, уже древняя, 3,5 года пашет.
    Что касается дрожжей, нужно использовать сухие активные, те, которые смешивают с мукой.
    мастер, 18 авг 2008
  9. Irchik Прохожий

На форуме с:
    17 авг 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    У нас хлебопечка от Самсунга. Работает хорошо, но места много занимает, так как хлеб печёт на полтора килограмма. Хлеб "улетает" очень быстро, а когда гости то иногда по 3 раза ставим в день. Хлебопечка полезна тем людям, которые хотят кушать свой домашний хлеб и у которых мало времени и нет желания возиться!
    Irchik, 21 авг 2008
  10. Puma777

На форуме с:
    23 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я вот, например, не очень люблю в тесте возится, потом кучу посуды мыть, тарелки, миски, чашки, по-нескольку раз мыть руки, чтобы взять какой-то продукт из холодильника или духовку открыть. А так все чисто-аккуратно. разложил продукты в емкости и ни о чем не думаешь. Кстати, хлеб своего приготовления свежим остается гораздо дольше покупного, я уже не говорю о вкусовых качествах.
    Puma777, 24 авг 2008
  11. SCBEL

На форуме с:
    26 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Могу посоветовать LG.Но к ним нужно привыкать,видимо как и к другим.
    SCBEL, 26 авг 2008
  12. jewzp Новичок

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    Скажу честно - несомненный плюс в хлебопечке- это то, что вкус такого хлеба намного лучше, чем заводской. Согласитесь, когда что-то поставлено на поток, о качестве говорить не приходится. Приобрели год назад хлебопечку, до сих пор в восторге! Хлеб получается просто изумительный!
    jewzp, 27 авг 2008
  13. umtigra

На форуме с:
    18 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хлебопечка это здорово, у меня ее нет, но она есть у моей мамы, свежеиспеченный хлеб это вкуснятина. Живет моя мама одна, но самый лучший гостинец, по мнению ее друзей, это ее хлеб. Он, кстати может быть не только классическим, на пасху там получился вкуснющий кулич.
    umtigra, 27 авг 2008
  14. soleil_ Прохожий

На форуме с:
    14 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    У нас полгода хлебопечка. Хорошая вещь. Не простаивает. Мыть удобно, сполоснуть ведёрко только. Тратишь всего несколько минут и получаешь вкуснющий хлеб. Получается быстрее, чем сбегать в магазин за хлебом. Магазинный хлеб не покупаем. Даже не верится, что из воды и муки такой вкусный хлеб получается.
    soleil_, 28 авг 2008
  15. Miron Прохожий

На форуме с:
    18 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Хлебопечка хорошая вещь, у меня пока её нету, но в скором времени хочу приобрести. Много хороших отзывов слышал об этой технике. Правда ещё нужно подумать куда её поставить. Может кто посоветует фирму изготовителя, а то не верю я продавцам. =)
    Miron, 31 авг 2008
  16. cosmopolitenka Прохожий

На форуме с:
    30 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    У нас хоть семья и большая — четыре человека, но я как — то не вижу, именно для себя, смысла покупать хлебопечь. Проще, да и дешевле, получается сходить в магазин за хлебом, чем крутиться на кухне, замешивать тесто и т.д. А потом еще и хлебопечь отмывать.
    Про вкусовые свойства даже не скажу.. не гурман.
    cosmopolitenka, 2 сен 2008
  17. мастер Прохожий

На форуме с:
    3 авг 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Замешивать тесто хлебопечка будет, а отмывать ее не придется, ведерко с тефлоновым покрытием.
    мастер, 13 сен 2008
  18. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Что проще, пошел в магазин да купил свеженького, чем колупаться, тратить время и энергию.. Слава богу сейчас и ассортимент на любой вкус цены не космические.. Собственно и ответ мой - нет у меня хлебопечки и не будет!))
    andrei99, 14 сен 2008
  19. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    Прочитал, и удивился - не может аппарата иметь только преимущества. Я верю всем участникам, но ведь наверно есть какие-то недостатки. Хотелось бы узнать. Мнение о покупке у меня не переменилось, беру, но хочется быть готовым к проблемам, пусть даже не большим.
    IGOR22, 15 сен 2008
  20. мастер Прохожий

На форуме с:
    3 авг 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    недостаток есть-в готовом изделии в донной части остается отверстие от мешалки.
    Кстати, на днях прочитал, советуют после последнего замеса вытаскивать мешалку.Век живи... мне и в голову не приходило такое.
    мастер, 18 сен 2008

Поделиться этой страницей