Продукты: тыква сырая на терку или блендер, морковь(1-2шт), базилик (можно сухой, для аромата), растительное ( в тесто), яйца (1-2шт), перец, соль, мука на глаз. Приятного аппетита!
Мы из тыквы никогда не пробовали. Мы делали из морковки. Тоже очень вкусно получается. Нужно и из тыквы попробовать сделать.
Да, я тоже не пробовала такое блюдо. Готовила драники с использованием тыквы, а оладьи не приходилось. Это ваше фото или из сети? Просто очень красивые оладьи на фото!
Да, такие аппетитные, и семечки рядом )) Попробую обязательно сделать, делала овощные, с фасолью, морковные, а тыквенные - нет! Сахар не надо туда? С чем их есть , со сметаной?
Да, такие оладьи очень вкусные со сметаной, и когда ещё горячие, вкусно их есть с медом! Сахар с тесто добавлять обязательно, потому что тыква сама по себе сладковатая!
Интересно вы преподнесли, мука на глаз, напишите людям ведь надо знать сколько сыпать муки, да я бы еще кефир добавил, ну и соды щепотку чтобы оладушки были пышные.