Тренажер vs пузо!!!

Тема в разделе 'Наша семья', создана пользователем Root, 28 авг 2008.

1. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Я человек простой, комплексами не страдающий. Вот только, когда брюки, купленные полгода назад, застегнулись с трудом, критически оценил ситуацию. Жирок накапливается, скоро зима, будет еще хуже. Нужно какие то профилактические меры предусмотреть. Какие? Само собой, физические нагрузки, не на диету же садиться. В спортзал ходить, времени не выкрою, не до того. Вот дома позаниматься, хотя бы один час в день, это по мне. Нужен тренажер, а какой, даже не представляю. Что бы был малогабаритным, раскладывающимся, имел в своем составе велотренажер, и приспособления для накачивания пресса. Кеттлеры смотрел, либо не функциональны, либо излишне габаритны. Кто чем пользуется, что можете похвалить?
    Root, 28 авг 2008
  2. OBORMOTKA Ученик

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    53
    Не пробовали вибротренажер? Только не надо вспоминать рекламные ролики, где тетки лежат на диване, а вибропояса моделируют их фигуру, это полная ерунда, тренажер должен быть стационарным и иметь хотя бы 4 скорости, вот тогда и результат не заставит себя ждать. А лучше конечно применять в комплексе, и тренажеры и диета, пусть не строгая, попробуйте отказаться от еды после 7 вечера. Мужчинам обычно такие методы помогают.
    OBORMOTKA, 2 сен 2008
  3. сергей 21 Новичок

На форуме с:
    3 сен 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    Примерно за двенадцать тысяч р. Вы сможете приобрести "министадион" WNQ 6818 QM . Вот его параметры: длина 1.4 м. ширина 70 см. высота 1.3 м. Оборудован ЖК дисплеем для отображения времени, скорости, дистанции и калорий; вожможно выполнять около 30-ти упражнений, практически для всех групп мышц; включает в себя беговую дорожку, велотренажёр, гребной тренажёр, эспандеры для развития мышц рук и плеч, диск "грация". Весит около 60-ти кг.
    сергей 21, 13 сен 2008
  4. legasy Ученик

На форуме с:
    21 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    53
    Если есть ребенок, весом до 15-18 кг, тренажер не нужен. Ваши действия: ложитесь на спину, колени к груди, на ноги ложится ребенок, а вы его поднимаете. Получается, что напрягаюстя мышцы преса ( - животик), напрягаются ноги ( + упругие ягодицы и стройные ноги) Если ребенка нет, тогда, за просмотром телевизора, сидите на диване, а ножки приподнимаете, эффект тот же. Испробаванно на личном опыте.
    legasy, 20 сен 2008
  5. Mady06 Интерн

На форуме с:
    31 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    181
    Я недавно приобрела замечательный тренажер Leg Magic. Просто супер! Все, что ниже талии тренирует великолепно. Причем, тренироваться долго не надо - всего несколько минут в день. В сложенном состоянии занимает очень мало места: 40х50х30см.
    Я уже тренируюсь около двух месяцев, но больше 5 минут выдержать нагрузку не могу. Вообще, если нет такой малышки в 1 год и 9 месяцев как у меня, то и складывать не надо. Если вы по 5 минут проскачете на нем 2-3 раза в день, то результат будет налицо уже после первой недели занятий!
    Этот тренажер рекламируют в телемагазине.
    Mady06, 20 сен 2008
  6. Наталья Прохожий

На форуме с:
    19 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У нас велотренажер TORNEO. Мужу подарили на День Рождения. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку - только место занимать будет. Но потом "подсели" (и в прямом, и в переносном смысле) всей семьёй. Смотришь телевизор или видик и крутишь педали. Через пару недель уже и рекорды стали появляться. А когда лифт сломался и на 7 этаж без проблем "взлетела", зауважала и себя, и тренажер :) Теперь и не складываем его. Лучшее место отвели :)
    Наталья, 24 мар 2009
  7. Ebby Прохожий

На форуме с:
    26 фев 2009
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Комплекс упражнений для пресса вполне эффективен и бесплатен, время выполнения - 15-20 минут. Верхний пресс накачивается подьемом туловища с фиксированными ногами, нижний подъемом ног с фиксированным туловищем. Если есть проблемы с поясницей, то делать надо в облегченном варианте (Лежа на спине с полусогнутыми ногами. Поднимать только лопатки, поясничный отдел прижат к полу).
    Ebby, 27 мар 2009
  8. Nezab1 Подмастерье

На форуме с:
    14 июл 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    143
    А я поначалу думала о покупке, но квартира маловата для таких вещей - пошла в тренажерный зал. Там этих тренажеров масса для всех групп мышц. Кстати, Mady06, понимаю вас, если вы о том тренажере, где мышцы ног подкачиваешь, стоя, то молодцы, достаточно тяжелая нагрузка.
    Nezab1, 30 мар 2009
  9. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    У меня обычный велотренажёр с переключателями утяжеления. На самой высокой отметке утяжеления я крутить не могу, очень тяжело. У мужа легко получается, правда через 5 км езды он весь, как под дождь попал... мокрый. А если места в квартире мало, то поставить велотренажёр можно на балконе, если он конечно застеклён.
    нюсичка, 17 сен 2009
  10. Nemens Интерн

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    162
    Идите на йогу! Это просто фантастика!!!:)
    Nemens, 29 июл 2011
  11. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Буквально на днях пойду покупать беговую дорожку. Проштудировав кучу информации решила что нужна именно она. Буду к лету фигуру восстанавливать, а то после 40ка сложно стало следить за талией. Так что - Бегом за стройной фигурой!!!
    varonita, 4 апр 2013

Поделиться этой страницей