Я человек простой, комплексами не страдающий. Вот только, когда брюки, купленные полгода назад, застегнулись с трудом, критически оценил ситуацию. Жирок накапливается, скоро зима, будет еще хуже. Нужно какие то профилактические меры предусмотреть. Какие? Само собой, физические нагрузки, не на диету же садиться. В спортзал ходить, времени не выкрою, не до того. Вот дома позаниматься, хотя бы один час в день, это по мне. Нужен тренажер, а какой, даже не представляю. Что бы был малогабаритным, раскладывающимся, имел в своем составе велотренажер, и приспособления для накачивания пресса. Кеттлеры смотрел, либо не функциональны, либо излишне габаритны. Кто чем пользуется, что можете похвалить?
Не пробовали вибротренажер? Только не надо вспоминать рекламные ролики, где тетки лежат на диване, а вибропояса моделируют их фигуру, это полная ерунда, тренажер должен быть стационарным и иметь хотя бы 4 скорости, вот тогда и результат не заставит себя ждать. А лучше конечно применять в комплексе, и тренажеры и диета, пусть не строгая, попробуйте отказаться от еды после 7 вечера. Мужчинам обычно такие методы помогают.
Примерно за двенадцать тысяч р. Вы сможете приобрести "министадион" WNQ 6818 QM . Вот его параметры: длина 1.4 м. ширина 70 см. высота 1.3 м. Оборудован ЖК дисплеем для отображения времени, скорости, дистанции и калорий; вожможно выполнять около 30-ти упражнений, практически для всех групп мышц; включает в себя беговую дорожку, велотренажёр, гребной тренажёр, эспандеры для развития мышц рук и плеч, диск "грация". Весит около 60-ти кг.
Если есть ребенок, весом до 15-18 кг, тренажер не нужен. Ваши действия: ложитесь на спину, колени к груди, на ноги ложится ребенок, а вы его поднимаете. Получается, что напрягаюстя мышцы преса ( - животик), напрягаются ноги ( + упругие ягодицы и стройные ноги) Если ребенка нет, тогда, за просмотром телевизора, сидите на диване, а ножки приподнимаете, эффект тот же. Испробаванно на личном опыте.
Я недавно приобрела замечательный тренажер Leg Magic. Просто супер! Все, что ниже талии тренирует великолепно. Причем, тренироваться долго не надо - всего несколько минут в день. В сложенном состоянии занимает очень мало места: 40х50х30см. Я уже тренируюсь около двух месяцев, но больше 5 минут выдержать нагрузку не могу. Вообще, если нет такой малышки в 1 год и 9 месяцев как у меня, то и складывать не надо. Если вы по 5 минут проскачете на нем 2-3 раза в день, то результат будет налицо уже после первой недели занятий! Этот тренажер рекламируют в телемагазине.
У нас велотренажер TORNEO. Мужу подарили на День Рождения. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку - только место занимать будет. Но потом "подсели" (и в прямом, и в переносном смысле) всей семьёй. Смотришь телевизор или видик и крутишь педали. Через пару недель уже и рекорды стали появляться. А когда лифт сломался и на 7 этаж без проблем "взлетела", зауважала и себя, и тренажер Теперь и не складываем его. Лучшее место отвели
Комплекс упражнений для пресса вполне эффективен и бесплатен, время выполнения - 15-20 минут. Верхний пресс накачивается подьемом туловища с фиксированными ногами, нижний подъемом ног с фиксированным туловищем. Если есть проблемы с поясницей, то делать надо в облегченном варианте (Лежа на спине с полусогнутыми ногами. Поднимать только лопатки, поясничный отдел прижат к полу).
А я поначалу думала о покупке, но квартира маловата для таких вещей - пошла в тренажерный зал. Там этих тренажеров масса для всех групп мышц. Кстати, Mady06, понимаю вас, если вы о том тренажере, где мышцы ног подкачиваешь, стоя, то молодцы, достаточно тяжелая нагрузка.
У меня обычный велотренажёр с переключателями утяжеления. На самой высокой отметке утяжеления я крутить не могу, очень тяжело. У мужа легко получается, правда через 5 км езды он весь, как под дождь попал... мокрый. А если места в квартире мало, то поставить велотренажёр можно на балконе, если он конечно застеклён.
Буквально на днях пойду покупать беговую дорожку. Проштудировав кучу информации решила что нужна именно она. Буду к лету фигуру восстанавливать, а то после 40ка сложно стало следить за талией. Так что - Бегом за стройной фигурой!!!