Здравствуйте, форумччане. Думаю, все Вы выдели торговые автоматы в оживленных подземных переходах, в магазинах и в других местах массового скопления людей. Когда я куда-нибудь иду в спешке, и времени куда-нибудь зайти, чтобы выпить чашечку, нет, а кофе все-таки хочется, то мне приходят на помощь кофе-автоматы. Вещь абсолютно необходимая. Давненько уже вынашиваю идею купить несколько торговых автоматов по продаже газированной сладкой воды, чипсов и кофе. Считаю, что рынок торговых автоматов еще не переполнен, так что, еще парочка автоматов Москве не помешают
Москве не помешает и пара тысяч автоматов . Идея очевидная и лежит на поверхности. Откаты кому надо и вперёд.
Я читал, что самыми быстро окупаемыми торговыми автоматами являются те, которые продают кофе, но, это будет зависеть от того, где вам удастся найти место для их установки. Рынок, действительно, ими еще далеко не заполнен.
Идея мне понравилась, но есть несколько вопросов. Кто их будет охранять, если не будет охраны их просто разобьют или же у вас есть магазин и вы хотите рядом поставить автоматы. Ну и конечно надо будет ещё найти поставщиков продукта.
Предложение то заманчивое,у меня товарищ патался поставить несколько таких автоматов около вокзалов и институтов, так ему в администрации такую "абоненнскую плату" назначили, тот стерпел отстегиваал каждый месяц, потом бандюки совсем одалели со своей крышей, он и бросил
Для начала нужно поинтересоваться стоимостью вендинговых автоматов и прикинуть, за какое время окупятся затраты на их приобретение. Меня любопытство распирает, за быстро ли отобьются несколько тысяч долларов на копеечном кофе или шоколадках?