Торговые автоматы

Тема в разделе 'Идеи для малого бизнеса', создана пользователем ukraineff, 1 мар 2012.

1. ukraineff Ученик

На форуме с:
    24 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    91
    Здравствуйте, форумччане. Думаю, все Вы выдели торговые автоматы в оживленных подземных переходах, в магазинах и в других местах массового скопления людей. Когда я куда-нибудь иду в спешке, и времени куда-нибудь зайти, чтобы выпить чашечку, нет, а кофе все-таки хочется, то мне приходят на помощь кофе-автоматы. Вещь абсолютно необходимая. Давненько уже вынашиваю идею купить несколько торговых автоматов по продаже газированной сладкой воды, чипсов и кофе. Считаю, что рынок торговых автоматов еще не переполнен, так что, еще парочка автоматов Москве не помешают ;)
    ukraineff, 1 мар 2012
  2. Schmidt Мастер

На форуме с:
    13 фев 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    208
    Род занятий:
    строитель личного подсобного хозяйства
    Москве не помешает и пара тысяч автоматов ;) . Идея очевидная и лежит на поверхности. Откаты кому надо и вперёд.
    Schmidt, 2 мар 2012
  3. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Я читал, что самыми быстро окупаемыми торговыми автоматами являются те, которые продают кофе, но, это будет зависеть от того, где вам удастся найти место для их установки. Рынок, действительно, ими еще далеко не заполнен.
    Goshek, 6 мар 2012
  4. teac2011 Мастер

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    258
    Идея мне понравилась, но есть несколько вопросов. Кто их будет охранять, если не будет охраны их просто разобьют или же у вас есть магазин и вы хотите рядом поставить автоматы. Ну и конечно надо будет ещё найти поставщиков продукта.
    teac2011, 6 мар 2012
  5. andreiii Мастер

На форуме с:
    11 янв 2012
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    288
    Род занятий:
    строитель
    Предложение то заманчивое,у меня товарищ патался поставить несколько таких автоматов около вокзалов и институтов, так ему в администрации такую "абоненнскую плату" назначили, тот стерпел отстегиваал каждый месяц, потом бандюки совсем одалели со своей крышей, он и бросил
    andreiii, 7 мар 2012
  6. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Для начала нужно поинтересоваться стоимостью вендинговых автоматов и прикинуть, за какое время окупятся затраты на их приобретение. Меня любопытство распирает, за быстро ли отобьются несколько тысяч долларов на копеечном кофе или шоколадках?
    Root, 11 мар 2012
  7. mosur Ученик

На форуме с:
    16 дек 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    81
    Аппараты можно взять для начала в аренду, необязательно их выкупать сразу на себя.
    mosur, 19 мар 2012

Поделиться этой страницей