Новая статья в разделе: Пиломатериалы. Почитать статью: Террасная доска из полимерного композита: выбор, монтаж, уход Террасная доска из композита — инновационный строительный материал, который сочетает в себе декоративность древесины и практичность полимера. В статье мы рассмотрим состав и свойства «поливуда», приведем советы по выбору отделочной доски, а также опишем технологию ее укладки.
Муж осуществил в прошлом году мою давнюю мечту, построил новую беседку на даче. Использовали для строительства террасную доску Savewood, потому что ей не страшны ни жара, ни холод, ни какие осадки. Мы выбрали профиль очень похожий на настоящее дерево. Думаю это самый подходящий материал для таких наружных построек. И этим летом беседка выглядела как новая, надеюсь что и через 10 лет она будет выглядеть точно так же.
Около 2 лет нашей постройке, еще совсем новая беседка. Но у наших друзей то же беседка из ДПК уже около 7 лет радует своим видом.
У знакомого видел как-то... эээ... кусок доски, скажем так. На вид вполне деревянный, на ощупь - как очень тяжелый и плотный пластик. Спросил. что оно такое - сказали. композит. Это вот оно и есть? и если да, то где продается? Как-то не встречал.
Marinasmile, Владимир2016, спасибо за ответы, вы меня прямо обнадежили )) Прямо загорелся я этим материалом!