Термомикс – это маленький мобильный комбайн на кухне. Термомикс всё - варит, взвешивает, пассирует, вымешивает тесто… более 20 операций. Термомикс во многом освобождает меня от изнурительной работы на кухне.
Согласен с вами kirichenko,что это незаменимый кухонный предмет.Я только недавно купил своей жене термомикс.Сначала хотели купить блендер и кофеварку.А потом нам подсказали купить этот термомикс.Конечно он дороговат,но он отрабатывает на все 100%.Один термомикс заменил нам блендер и кофеварку.К тому же он еще много выполняет различных функций.Например жена на нем печет различные хлебобулочные изделия.Вообщем жена очень довольна термомиксом.
А мы как раз решили с мужем комбайн покупать, но долго думали, куда же такую махину ставить! Кухня маленькая, и так развернуться негде! Благодаря Вам узнали про термомикс, так что в ближайшее время осуществим такую полезную покупку!
Интересно: мне одному кажется что 55 тысяч за такую штуковину - это ОЧЕНЬ дорого?! К такому "комбайну" в комплект пылесоса Кирби тысяч за 100 не хватает!
Не сказала бы, что комбайн занимает больше места, чем термомикс. Хлеб он, естественно, не выпекает, а хлебопечка довольно громоздкая. Надо подробнее ознакомиться со "способностями" этого девайса.