TERMIX повышает свои возможности!

Тема в разделе 'Печи и камины', создана пользователем ivsil.support, 7 мар 2010.

  1. ivsil.support Прохожий

    На форуме с:
    20 фев 2010
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Летом мы совершенно не задумываемся о зиме, о том, что вместе с зимой наступит и период холодов. Издавна для человека главным источником тепла в доме считался очаг. В первобытное время, он был в виде открытого костра, по мере развития очаг превратился во всевозможные виды печей и печек, буржуек и элегантных каминов, центральных отопительных систем. Но, как и в древние времена, только рядом с открытым огнем человек чувствует себя полностью защищенным от ненастья.

    Как приятно проводить время у камина! Современные технологии позволяют создать такой источник тепла не только в загородном доме, но и в обычной квартире. Главное, чтоб камин элегантно вписался в современный интерьер. А для этого существует множество видов и способов отделки каминов.

    Индивидуальность за последние годы стала одним из основных символов престижа. Без нее не обходится ни одна деталь, которая окружает человека в современном мире. Зачастую отделка каминов способна рассказать намного больше, чем простые слова.

    Существует множество вариантов отделки камина. Также как и множество материалов, которыми можно эту отделку произвести. Наиболее простым способом отделки камина можно считать такой способ – обычный лицевой кирпич с последующей расшивкой швов, глазурованный кирпич, кафель, огнеупорный кирпич, имитация камня, бутовый камень и др. К способам дорогостоящим и требующим определенных навыков можно отнести отделку каминов изразцами, мрамором, мозаикой, гранитом и т.п.

    Но все эти материалы нуждаются в надежной опоре – строительной смеси, которая соединит элементы украшения с основой камина.

    Уже 4 года компания IVSIL производит специальный клеевой состав TERMIX, предназначенный для работы с нагревающимися поверхностями. За этот срок продукт зарекомендовал себя как надежный высокоэластичный клеевой состав, прекрасно подходящий для облицовки печей и каминов, а также для устройства теплых полов. Однако специалисты компании IVSIL не остановились на достигнутом и разработали новую улучшенную формулу термостойкого плиточного клея IVSIL TERMIX, благодаря которой увеличился температурный предел эксплуатации готовой облицованной поверхности до 250°С!!! Такие характеристики клеевого состава значительно повышают надежность и долговечность декоративной поверхности печей и каминов.
    ivsil.support, 7 мар 2010
    #1
  2. olekman Новичок

    На форуме с:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    33
    У камина действительно приятно проводить время, но как источник тепла использовать его очень непрактично из-за никого коэффициента полезного действия - истина давно известная, а в наш век борьбы за экономию топлива, камины вещь слишком расточительная и поэтому не актуальная.
    olekman, 2 май 2010
    #2
  3. Lydmila Прохожий

    На форуме с:
    12 май 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Актуальная! И даже очень, а система каминного отопления (например во Франции) действует до сих пор. Конечно с нашей зимой одним камином не обогреешь дом, но весной или осенью, такое чудо сможет согреть Вас и при чем КПД у него вполне ничего, смотря как сделать. Да и красиво очень!
    Lydmila, 17 июн 2010
    #3
  4. dens00 Новичок

    На форуме с:
    12 окт 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Термикс хороший клей, не хуже аналогов, а по цене даже лучше.
    dens00, 31 окт 2010
    #4
  5. Ragnatek Новичок

    На форуме с:
    27 окт 2011
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    36
    Реклама двигатель торговли. По существу, то что он лучше других нет очевидных данных. Каждый производитель будет говорить что его продукция лучше. Народ выбирает что дешевле, что посоветует сосед или товарищ. Крупные строительные компании, ну тут совсем другой разговор.
    Ragnatek, 14 ноя 2011
    #5

Поделиться этой страницей