Обсуждение статьи Теплый пол Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/10256.htm
Добрый день. Вопрос № 1 Сколько будет стоить работа без материала при укладке "теплого пола" (электрокабель) площадью 20 кв.м (корридор и кухня). Вопрос № 2 Сколько времени это займет и когда можно будет ходить по этому полу. (в данном помещении уже проживаем). Вопрос № 3 Сколько требуется материала (плитка) и кабеля на данную площадь. (или для примера стоимость ваших работ с материалом) Заранее спасибо.
Где можно отремонтировать поврежденный теплый пол, если фирма, которая его устанавливала 3 года назад больше не существует?
Для данной системы необходимо отдельно подводить питание, чтобы не увеличивалась нагрузка на общую сеть. Есть еще системы водяного теплого пола, которые подключаются к общей системе отопления.
Не знаю как кто, а я, например, сторонник теплых полов не на электрической, а на водной основе. Довольно часто приходилась сталкиваться с обеими видами, но как по мне, водный пол намного безопаснее, да и вопрос экономии присутствует.
Довольно неоднозначное отношение у меня к теплым полам. С одной стороны, тепло, уютно а с другой - малейшее нарушение в монтаже и уже есть угроза жизни...
Теплые полы - это новомод. По своей сути, это довольно сложные и затратные в эксплуатации системы отопления. При каких то неисправностях придеться вскрывать полы. В сложившуюся систему отопления (ТЭЦ-ЦТП-жилой дом) довольно сложно вписать систему "водяной теплый пол". Например сейчас в Москве запрещено подсоединять систему "водяной теплый пол" к существующим системам отопления многоквартирных жилых домов.
Вопрос № 1 Работа будет стоить 350 руб за кв.метр. Вопрос № 2 Работа займет 1-2 дня через 5-7 дней дней можно уже ходить по полу.
Теплый пол штука отличная у меня в квартире в трех местах поставил: в ванной комнате, на кухне и в коридоре (квадратный метр специально что бы сушить обувь). Ставил себе"ТЕПЛОЛЮКС" (Россия) нормальные и по качеству и цене. И еще одно, основную цену нагоняет как раз терморегулятор,