Теплые полы нового поколения

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем VladimirS, 14 май 2011.

  1. VladimirS

    На форуме с:
    14 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    http://www.polwarm.ru

    Инфракрасный теплый пол HotSwell - первый саморегулирующийся инфракрасный теплый пол (теплоизоляционный лист), выполненный из гибкого материала с нанопамятью:

    - на пол, стены, потолок, под любое напольное покрытие: линолеум, ковролин, ламинат, паркетная доска и т.п., во влажных и сухих помещениях, а также на улице. Холодостойкость: - 50 С

    - HotSwell легко и быстро можно установить самостоятельно. При монтаже HotSwell не используются мокрые процессы (не требуется заливка стяжки), используется вместо подлоджки

    - можно разрезать греющий лист HotSwell вдоль и поперек рулона, под любым углом. Удобно для укладки на сложной геометрии пола

    - энергосберегающая система (при достижении заданной пользователем температуры система продолжает дальнейшую работу в режиме экономии энергии (потребление энергии падает на 50-55%)

    - пожаробезопасен (в данном продукте применен принцип регуляции температуры термистора, материал обладает превосходной эластичностью и прочностью, которая полностью исключает возможность возгорания)

    - экологичен (экологически чистая система, так как она ионизирует воздух, а инфракрасные лучи оказывают целебное воздействие)

    - надёжен и износоустойчив (благодаря своей структуре HotSwell имеет повышенную износоустойчивость и обладает способностью поддерживать постоянную температуру. Использование вспененного полипропилена позволяет отлично защищать нагревательные элементы от воздействия влаги и механических повреждений, а также распределяет тепло равномерно)

    - стоек к пережимам и нагрузкам. При повреждении выходит из стоя только поврежденная площадь, вся остальная площадь продолжает работать.

    - для основного и дополнительного отопления помещения

    - срок службы более 50 лет

    Вся продукция имеет соответствующие сертификаты и разрешения, как российские так и международные. Данная продукция произведена в соответствии с международной системой стандарта качества ISO 9001 и ISO 14001

    Система отопления нового поколения: энергосберегающая, экологичная, надежная и износоустойчивая, универсальная и проста в монтаже, пожаробезопасная.

    Центральный офис и склад:
    Санк-Петербург, Гражданский проспект, д.22, оф.509
    телефон: (812) 995-20-73
    e-mail:: info@polwarm.ru
    VladimirS, 14 май 2011
    #1
  2. Dimon_163 Ученик

    На форуме с:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    72
    Инфракрасный теплый пол HotSwell - первый саморегулирующийся инфракрасный теплый пол с нанокачеством!
    Похоже на развод!
    За счет чего происходит саморегуляция? Как герметизируются разрезы греющей части?
    По моему это опасно!
    Dimon_163, 4 июн 2011
    #2

Поделиться этой страницей