Уже столько разных станков по обработке дерева произведено, скажите, хороший ли деревообрабатывающие четырехсторонние станки тяжелой серии мод "Beaver 623"? кто пользовался,скажите его преимущества. спасибо
Вам для чего, объемы какие, если не секрет? Станок хороший - допуск 0,01 мм, подача ровная, не уводит, регулируется, минимальная длина заготовки - 250 мм. Если не новый будете закупать - компрессор проверьте обязательно, на них жалуются частенько.
Да действительно отличный станок. А про компрессор не согласен, я когда выбирал станок хорошенько поспрашивал, а потом и сам проверил, что с ними все хорошо. Преимущество такого станка его качество и комфорт!
Добрый день! Я пользуюсь таким станком, в принципе он меня устраивает. Его главное преимущество шпинделя которые прошли прецизионную обработку они дают возможность достигать отличного качества строгания с точностью до 0,01 мм. Они собраны с применением самых точных подшипников в мире. Да и еще одно преимущество они не требуют смазки во время работы.