Какой телевизор можете посоветовать? Решил купить телевизор не знаю что выбрать. Диагональ должна быть около100см.
Диагональ в 100 см это примерно 42 дюйма. Из личного опыта советую присмотреться к плазме, потому что на больших диагоналях картинка лучше по сравнению с ЖК, особенно при приеме аналогового сигнала. С производителем не принципиально, т.к. все известные бренды находятся примерно на одном уровне в своих разработках. При выборе телевизора доверяйте больше своим глазам, а не характеристикам в тех. паспорте. Сам использую девайс от Панасоник, пока доволен.
я себе купила телевизор Sony KDL-40NX720 дороговато но этого стоит изображение четкое звук супер рекомендую
Скоро наше телевещание перейдет на цифровое. Все каналы будут цифровыми и посмотреть их на обычных телевизорах, никто не сможет. Поэтому придется всем покупать телевизоры с поддержкой цифрового качества, удовольствие не из дешевых, но это еще не все, придется еще покупать и специальные приставки, чтоб телевизор ловил и показывал каналы. В общем один грабеж.
У друзей плазма Панасоник диагональю около 100см, картинка отличная. Лучше или хуже, чем LG сказать не могу, я разницу не ощутила. В целом, при сравнении с ЖКТ выигрывает практически по всем параметрам. В целом, Соньки и Панасоньки стоят дороже, а на мой взляд у LG качество изображения не хуже, а стоит дешевле. Где-то читал информацию, что эти телевизоры используют в аэропортах, торговых центрах, салонах, так что он должен быть очень выносливым. Удачи.
Телевизоры диагональю более 100 см это классно! Мы только сделали ремонт в зале – увеличили комнату за счет балкона. Теперь хотим купить тоже телевизор с такой диагональю и наверно остановим свой выбор на марке LG. Ни кто из друзей пока не жаловался и цена приемлима.
Не знаю почему, но не люблю такие большие телевизоры. У меня дома два, так мне приятней смотреть с диагональю 20 дюймов, чем 38.
Это писк моды, что тут поделаешь? А если про марки, то LG вполне оправдывает себя. И цена и качество.
Телевизоры с таким большим экраном, должны располагаться на довольно большом расстоянии от смотрящего, что не в каждой комнате возможно.
Мой знакомый купим телевизор 52 дюйма в гостиную, а так как она у него продолговатая как пенал и стыкуется с кухней. Смотреть не сильно удобно, слишком близко расположены диван и сама панель, была бы меньше другое дело.
Сейчас это уже не так принципиально, в частности samsung применяют новые матрицы с технологией wide color enhancer plus, у неё специфическая цветопередача, глаза не устают.
Мода модой, но и о здоровье думать надо, у меня золовка такую громадину купила а комната 3 на 4, куда ни поставь все равно близко получается. Зато - модноооо...
У меня плазма самсунг, купил на распродаже со скидкой, НО, учитывая небольшой размер помещения, получается что даже на стене напротив он близко висит и глаза отваливаются, можно было бы и поменьше взять. Советую при покупке учитывать расстояние от предполагаемого места просмотра до самого ТВ. т.к. расстояние и диагональ и комфорт имеют между собой тесную связь.