Отзывы о компании ТДМС Торговый дом металлических сеток Карточка компании здесь: https://www.rmnt.ru/firms/id_98517/
Заказывал у них сетку рабицу для ограждения дачного участка достаточно давно. До сих пор глаз радует. Простой и экономный вариант.
искал хорошую фильтровую сетку и нихромовую сетку. наткнулся на их сайт. позвонил проконсультироваться и сделал заказ. забрал на складе. качеством доволен
Нашел у них на сайте не дорогую эпоксидную сетку, чтобы закрыть на даче окна. Оформили доставку, получил быстро без инцидентов
Сделал заказ 2 видов латунной сетки (разные размеры ячеек). Забрал сам на складе. Работники адекватные, цены средние на рынке(проверял). Доверяю им
Муж попросил оставить тут отзыв. Мы покупали сетку для строительства на дачный участок. Оформили заказ, приехали на склад, оплатили, забрали. Да и цены адекватные
Заказывала сетку нержавеющую через ТДМС, надежный поставщик. Я заказывала для нашей с мужем фирмы( строительной). Удивил выбор такой большой. Доставка быстрая.
Хороший поставщик, огромное преимущество что всегда в наличии на складе у них есть нужное мне количество сетки и проволоки. Советую!
5+ вот где сочетание адекватной цены и отличного качества. Сотрудничаем с ними давно, уже несколько лет всегда все как по маслу. Рекомендую. Сетка по стандартам, качество высшее.
У меня был первый опыт покупки в этом магазине, могу сказать что впечатление положительное. Сетка пришла во время на объект, без задержек. По цене все полностью устроило.
долго искал хорошую фирму, чтобы заказывать периодически сварную нержавеющую сетку, для агро комплекса. с помощью отзывов нашел эту фирму, доволен остался, заказывал уже два раза и буду еще. спасибо.
Быстро отгружают. Удобно, качественно. За металлической сеткой теперь сюда. У них самые выгодные условия, среди поставщиков. Спасибо преогромное за качество сетки и хороший сервис.Рекомендую.