ТД МВК — строительные леса и вышки-туры по ценам производителя рядом с вами

Тема в разделе 'Блоги, пресс-релизы, новости компаний', создана пользователем МВК ТД, 22 июл 2019.

  1. МВК ТД

    На форуме с:
    17 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Завод МВК производит строительные леса и вышки-туры с 2003 года. За это время несколько раз менялась производственная линия и ужесточался контроль за качеством конечного оборудования. Благодаря такому подходу администрации предприятия удалось добиться высокой надежности и долговечности инвентаря, который помогает человеку выполнять работы на высоте.

    На момент выхода статьи предприятие открыло 5 филиалов в крупнейших регионах России. Леса рамные ЛРСП 200, ЛР 20, а также вышки туры ПСРВ используются частными лицами и предприятиями в каждом уголке страны. Огромная дилерская сеть позволяет потребителям купить оборудование производства ТД МВК также в странах ближнего зарубежья.

    Цена на оборудование одна из доступных в стране

    Благодаря собственному производству трубы, руководство завода устанавливает адекватные цены на продукцию, которые помогают экономить покупателю. Если сравнить цены на российском рынке, то при крупных заказах предприятиям удается оставить в своей компании сотни тысяч рублей.

    Как изготавливаются леса строительные на производстве смотрите в видео ниже — начинается цикл с создания собственной трубы высокого качества.



    Труба собственного производства используется для изготовления:
    Завод МВК производит высотное оборудование с жесткостью конструкции, которая позволяет выполнять работы на высоте быстро и безопасно.

    Ответственность и гарантия

    Предприятиедает год гарантии на все изделия собственного производства. В случае возникновения гарантийного случая, администрация завода старается большинство спорных вопросов решать в пользу покупателя.

    При обращении к менеджерам, клиенты в кратчайшие сроки получают отремонтированный или замененный товар.

    Кроме того на заводе МВК существует услуга «обратный выкуп». Это значит, что каждый клиент может вернуть бывшие в употреблении строительные леса, вышки-туры и подмости. Сумма возврата достигает 80% стоимости, в зависимости от состояния оборудования.

    Работайте на одном оборудовании долго и безопасно


    Вышки и леса для работ на высоте производства ТД МВК закалены 16-ти летним опытом работы в условиях российской стройки, ремонта и монтажных работ. Проверены погодными капризами на крайнем севере и испепеляющем юге. Благодаря долговечности и надежности оборудования, клиенты в 86% случаев вновь обращаются на завод МВК.

    МВК ТД, 22 июл 2019
    #1

Поделиться этой страницей