Тарталетки – мухоморчики.

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем kirichenko, 9 сен 2011.

  1. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Тарталетки – наполняются селедочным маслом. Накрываются половинкой помидора, с очищенной сердцевиной. Майонезом наносятся точки, имитируя мухомор.
    P7110057.JPG
    kirichenko, 9 сен 2011
    #1
    tahtina нравится это.
  2. _Andrey_

    На форуме с:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Моя жена делает то же такие грибочки. Только наполняет печенью трески и авокадо. Берется банка тресковой печени, авокадо, сыр, 2-3 сварных вкрутую яйца и майонез. Все перемешиваем в блендере. По желанию солим перчим и выкладываем по тарталеткам. а сверху помидоры ну и точки из майонеза.
    _Andrey_, 13 янв 2012
    #2
  3. AliceLuc Мастер

    На форуме с:
    20 июн 2011
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Выглядит очень аппетитно, обязательно проэкспериментирую со своими следующими гостями, безусловно и считаю на вкус они куда лучше чем выглядят.
    AliceLuc, 13 янв 2012
    #3
  4. Lenok Lenina Специалист

    На форуме с:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    Получается очень калорийное блюдо, которое выглядит очень аппетитно, поэтому будет трудно себя сдержать, что бы не наесться до отвала.
    Lenok Lenina, 13 янв 2012
    #4
  5. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Ну, это просто холестериновая бомба!!!!:eek: Печень трески, майонез, сыр, яйца...зачем еще авокадо переводить?
    Сделайте гуакамоле, если любите авокадо. Это же закуска, - она должна быть легкой. Любую овощную смесь поместите в валованы, - организм спасибо скажет)))
    BLUMENMADCHEN, 13 янв 2012
    #5
  6. qqq123 Специалист

    На форуме с:
    8 мар 2012
    Сообщения:
    3.039
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Поле для фантазий огромное. Вместо селедочного масла можно использовать красную икру (ну это для тех кого есть деньги). Больше всего мне понравилось подобное блюдо, начиненное маринованной икрой щуки. Вкус просто непередаваемый.
    qqq123, 28 апр 2012
    #6
  7. tahtina Мастер

    На форуме с:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    218
    А помидоры нормально сочетаются с селедкой? Доселе неизвестное сочетание! :)
    tahtina, 29 апр 2012
    #7

Поделиться этой страницей