Светодизайн - ключ к гармонии.

Тема в разделе 'Мастера предлагают услуги', создана пользователем GLAVBAR, 1 июн 2012.

  1. GLAVBAR

    На форуме с:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В своем доме мы стараемся организовать пространство так, чтобы оно максимально отвечало нашим представлениям о комфорте, уюте и действовало умиротворяюще. Наша команда нашла ключ к гармонии. Сегодня одно из самых перспективных направлений в строительстве частных домов, квартир и общественных заведений – светодизайн.


    Грамотно выставленный свет, вдохнет жизнь в помещение, создаст в нем атмосферу загадочности и изящества. При качественном сочетании современных возможностей светодизайна с традиционным подходом можно получить уникальные произведения искусств, гармоничные и современные.


    С помощью динамического освещения можно придать архитектурным формам совершенно удивительное звучание. Современные экономичные осветительные приборы, мы скрываем в нишах, чтобы обеспечивать освещение пространства ровным отраженным светом, который не раздражает и не ослепляет. Ровный свет излучают диоды, размещенные на ленте или в светильнике, как в открытом так и герметичном корпусе, срок их службы составляет сотни тысяч часов, а потребление электроэнергии несравнимо ниже, чем у ламп накаливания и энергоэкономичных -люминесцентных ламп . С дистанционного пульта управления можно придать помещению романическую атмосферу, сделав свет приглушенным и мерцающим, либо включить цветную подсветку декоративных элементов, и придать динамичность застывшим архитектурным формам. Теперь не Вы зависите от освещения, а оно зависит от Вас, Вашего настроения, компании.

    Приходя в офис - вы будете работать не устава в течении всего рабочего дня и далее приходить домой к близким не уставшим, а еще полним сил. Причиной этого является профессионально спроектированное освещение, как в офисе, так и дома.

    Производительность труда увеличивается в полтора раза из-за новых многофункциональных систем. Не многим известно психофизическое воздействие света на организм человек. Но Вы это должны знать.



    Наши проекты говорят сами за себя. Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Зайдите и отдохните в одном из выполненных нами проектов:


    Ресторан "Пилотаж", Доброслободская, д.3

    [IMG]

    Сеть ресторанов восточной кухни- Чайхона №1:

    Архитектура, свет, коммуникации
    Чайхона №1 в ТРК «Глобал Сити»
    ул. Днепропетровская, 2. ТРК «Глобал Сити»
    Чайхона №1 в ТЦ «Метрополис»
    Ленинградское Шоссе, 16А, строение 4. ТЦ "Метрополис", 3 этаж
    Чайхона №1 на Мичуринском
    Мичуринский пр-т, 36

    Конструктив, светотехника:
    Чайхона №1 на Тверской
    Тверская-Ямская 1-я ул., 7

    Чайхона №1 в п. Жуковка
    Московская область, Одинцовский р-н, пос. Жуковка, Ильинское шоссе, вл. 1
    Чайхона №1 на ул. Бутлерова
    ул. Бутлерова, 22
    Чайхона №1 в ТЦ «Европейский»
    площадь Киевского вокзала, дом 2, «Европейский» ТРЦ, 2 этаж, Атриум «Берлин».

    [IMG]

    Отдохните в элитном салоне тайского Массажа Mai-Tai

    [IMG]

    Так же, среди наших заказов выполнены: клубы, загородные дома и коттеджи, квартиры в Москве, Санкт- Петербурге и Донецке.


    Наши специалисты всегда проконсультируют Вас по тем или иным вопросам, связанным с их узкой специализацией.


    Компания GLAVBAR участвует в международных конкурсах, занимая призовые места.
    Недавно проходил Международный Фестиваль Света при Патронаже Правительства Москвы, где мы заняли Гран При конкурса в нескольких номинациях. http://www.lightfest.ru/ru/konkurs.html

    GLAVBAR - Главное Бюро Архитектурных Решений существует и работает более пяти лет на Российском рынке, занимается архитектурой, дизайном, светодизайном интерьеров и экстерьеров загородных домов, квартир и ,главным образом, общественных мест - ресторанов, офисов, кафе, баров, клубов, общепитов, столовых, гостиниц, мест организации крупных мероприятий. Главная особенность работы- это разработки в светотехнике и профессиональная команда архитекторов-светотехников, имеющих эти оба образования. именно это и дает нашей команде воплощать поистине уникальные проекты.



    Теперь пару слов об экономике:


    Благодаря тому, что наша компания проектирует все инженерные системы комплексно, снижается риск сбоев в работе строителей, нет расхода времени на согласования между подрядчиками, Строителями и Архитекторами. Наши специалисты делают свою работу качественно и в кротчайшие сроки. Расходы на дополнительного менеджера проекта снижается, т.к. мы берем эту работу на себя, внутри системы.



    Наши инженеры разработали революционный способ в реконструировании кафе-баров и ресторанов.

    Например, Вам не нравится посещаемость Вашего ресторана, кафе. сколько вы не дрессируете персонал- доходы не увеличиваются. Проблема может заключаться в зрительном дискомфорте, или других факторах. Наш консультант быстро определит с 95% вероятностью, в чем заключается проблема низкого притока клиентов, и моментально найдет способ устранить этот просчет. Если проблема заключается в плохом оформлении дизайна интерьера, подсветки экстерьера(входной группы), проблема решается просто: с помощью светодиодов создается уникальный, неповторимый стиль заведения, идет мини рекламная компания по близлежащим домам, торговым центрам. Такое освещение является самым выгодным и целесообразным по причинам низкой себестоимости материала, долгого срока службы , и небольшого размера. Светодиоды можно монтировать в ниши, трубки, что дает отраженный мягкий свет, не раздражающий "глаз". Причем просто исчезает морока с заменой ламп: -поставил и забыл, лампы прослужат 10 лет, а это значит - снижение затрат на работу по замене и покупке новых ламп.


    Архитекторы и Специалисты Главного Бюро Архитектурных Решений Николая Филатова создают не только гармоничные личные пространства, где учитывают все требования и пожелания определенного человека, но и дизайнерские проекты для ресторанов и общественных мест. Наши работы и портфолио Вы можете посмотреть на сайте www.glavbar.com



    Консультация Инженера- Архитектора- Светотехника 772-55-15 Free

    Сайт компании: www.glavbar.com

    Помимо АРХИТЕКТУРНОГО И СВЕТОТЕХНИЧЕСКОГО проектирования и монтажа, Главное Бюро Архитектурных Решений занимается профессиональным проектированием остальных инженерных систем:


    Инженерный Дизайн

    Скоростная 3D визуализация

    3D моделирование

    3D визуализация

    3Д визуализация

    Конструкторские чертежи

    Электрика, как силовая , так и слаботочная

    Водоснабжение

    Канализация

    Отопление

    Вентиляция

    Кондиционирование

    Профессиональный качественный монтаж всех этих систем.

    Строительство и ремонт

    Консультации Архитектора
    Консультации Светотехника
    Консультации Инженера
    Консультации Декоратора
    Консультации Дизайнера

    [IMG]
    GLAVBAR, 1 июн 2012
    #1

Поделиться этой страницей