Светодиодное освещение оптом. НИЗКИЕ цены. Гарантия 3 года.

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Андрей Быстров, 20 июл 2014.

  1. Андрей Быстров

    На форуме с:
    20 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Компания «Свет56» реализует светодиодное освещение(LED) оптом и в розницу. Собственные склады в Оренбурге, Орске и Новотроицке. В наличии уличные прожектора, складские светильники, уличные светильники, офисные панели, лампочки, потолочные лампочки, мини панели, трубчатые светильники, прожектора с датчиком движения. Вся продукция китайского производства высокого качества.

    Гарантия 3 года.

    Бесплатная доставка по РФ при покупке от 3000 рублей.

    Оптовикам накопительная скидка.

    Размер скидки зависит от суммы всех предыдущих оплаченных заказов. Накопительная система рассчитана на постоянных покупателей, что дает возможность Вам экономить на последующих покупках.

    Скидки при сумме всех заказов:

    от 3 000р. до 10 000р. скидка 3%

    от 10 000р. до 50 000р. скидка 5%

    от 50 000р. до 100 000р. скидка 10%

    от 100 000р. до 300 000р. скидка 15%

    свыше 300 000р. сумма скидки рассматривается индивидуально

    Плюсы LED освещения
    Новейшее наружное освещение здания создает благоприятные условия как для работы в темное время суток, так и для охраны территории предприятия.
    Чем бы вы ни занимались, какие бы услуги, или работу ни выполняли, в любой сфере и отрасли, наши специалисты подберут соответствующее световое оборудование, работа которого будет отвечать всем правилам и нормам строительства, а так же требованиям санитарной гигиены.
    Наша компания специализируется на проектировании и переоснащении традиционных систем освещения на новые LED (энергосберегающие светодиодное освещение). Из-за высоких эксплуатационных характеристик светодиодные источники освещения, являются самыми эффективными в мире. Так не хотели бы вы идти в ногу со временем и переоборудовать свои системы освещения? Для того, что бы вам было удобнее определиться, предлагаем вашему вниманию приемущества LED систем освещения.


    Длительный срок службы
    Срок непрерывной работы светильника составляет, по меньшей мере, 30 тысяч часов, а может достигать и 70 тысяч часов, таким образом срок службы составит 8-20 лет, при десяти часовом рабочем дне. Согласитесь, достаточно приличный срок эксплуатации. К тому же, изнашивание кристаллов светодиода идет значительно медленнее, чем в традиционных источниках света ,где происходит ухудшение световых характеристик, таких как: световой поток и освещенность. Таким образом, традиционные системы, безусловно, уступают в длительности эксплуатации LED

    Экономичное энергопотребление
    Да, действительно, если сравнить потребление электричества светильниками с лампами накаливания, ДРЛ или ДНаТ газоразрядные лампы, то LED снижает потребление энергии на 70% - 90%, а это весьма значительно

    Побочные (эксплуатационные) расходы отсутствуют
    Вы можете существенно экономить на обслуживающем персонале, забыть о процедурах связанных с использованием системы. LED системы не нуждаются в особом, дополнительном или в каком либо другом постороннем уходе, иными словами, вам не придется менять лампочки, следить за напряжением и т д.

    Безопасность для окружающей среды
    Ртутную лампу, к примеру, необходимо утилизировать специальным образом, что несет за собой неизбежные денежные затраты. Энергосберегающие светодиодное освещение - экологически чистое и не требует никаких особых условий утилизации.

    Высококонтрастность
    Эксплуатация энергосберегающих светодиодных светильников обеспечивает лучшую четкость освещаемых объектов: зданий, строений, подъездов, дворов, рекламных щитов, складов, охраняемых территорий, парков. И так же обеспечивает лучшую цветопередачу. LED светильник дает свет с большей контрастности, что качественно улучшает освещение объекта. Важно учитывать, что в светодиодных светильниках используется тон освещения, близкий к дневному свету, что улучшает освещенность в ночное время примерно на 30% - 90%. Если сравнивать его с освещением другого спектра. За счет такого спектра, дневной свет улучшает цветовое восприятие, что повышает контрастность изображения и восприятия глубины пространства.

    Отсутствие мерцания
    LED светильник, по cравнению с ртутными или газоразрядными лампами, не склонны к мерцанию.

    Незамедлительный запуск
    Всего одна секунда и светодиодная система готова к работе. При скачках напряжения в городских электросетях, осуществляется моментально ,натриевые лампы, не заработают, пока не остынут.

    Обширный температурный диапазон
    Лампы способны работать при температуре от -40° до +50°. Данный сектор температуры позволяет незамедлительно запускать и светодиодные системы освещения, невзирая на перепады температур, к примеру, и газоразрядные или ртутные лампы, которые склонны к некорректной работе при резких перепадах температур в частности при низкой температуре.

    Наш сайт: свет56.рф
    Вконтакте: http://vk.com/ledwattson
    По всем вопросам пишите на email: timebystrov@mail.ru
    или звоните по тел. +7(3537) 33-43-75


    Мы не гонимся за прибылью! Основная цель компании – привлечение новых партнеров, мы предоставляем каждому клиенту индивидуальный подход.

Поделиться этой страницей