Светильники "Световые технологии"

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Андрей Червонный, 26 фев 2006.

1. Светильники "Световые технологии":
    - встраиваемые (в т.ч. со степенью защиты);
    - встраиваемые направленного света;
    - накладные (в т.ч. со степенью защиты);
    - подвесные;
    - прожекторы.
    Номенклатура - более 500 (!!!) позиций!
    www.ltsvet.ru
  2. Zna_t_o_k Новичок

На форуме с:
    12 дек 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Добрый вечер! Подскажите вы устанавливаете только свои светильники или я могу приобрести сама, а вы только установите? Если такой вариант возможет, то каких производителей вы порекомендуете? Заранее спасибо!
    Zna_t_o_k, 16 дек 2011
  3. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Zna_t_o_k, они их не устанавливают, а продают. Кстати, "Световые технологии", действительно интересные модели светильников делают. Но, опять таки, все зависит от дизайна вашего помещения. Вы бы хоть сказали в каком стиле сделано помещение. :)
    пенсионер, 16 дек 2011
  4. yu8l8ya Старший мастер

На форуме с:
    17 мар 2010
    Симпатии:
    122
    Баллы:
    498
    Мне у них очень нравятся некоторые модели подвесных светильников. Среди большого разнообразия можно выбрать модель по душе. Поэтому если вы затеваете ремонт, я бы советовала обратить внимание на светильники от "Световых технологий".
    yu8l8ya, 23 дек 2011
  5. Kovall

На форуме с:
    20 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте! Не могли бы вы мне посоветовать какой светильник лучше выбрать для комнаты? Мне посоветовали подвесные или встраиваемые направленного света. Знакомый сказал что встраиваемые лучше не брать. Подскажите пожалуйста.
    Kovall, 28 дек 2011
  6. dimer00 Ученик

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    72
    А меня "Световые Технологии" разочаровали!
    Ставил клиенту светильник Арктик 2х36 в гараж! Цена в 3 раза выше аналога (возможно китайского) на рынке! Сам разрекламировал заказчику качество этого бренда! Так вот, установил я их в пятницу! В субботу вечером, из 6 штук у 3 перегорели баласты! А до понедельника и остальные 3 штуки погасли! Вот вам и "Световые Технологии"! Хотя может быть это была бракованная партия!?:confused:
    dimer00, 14 мар 2012
  7. buxsik

На форуме с:
    15 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    так если бракованные были, так надо обмен потребовать. они же гарантию должны же какую-то давать!
    Kovall, а чем встраиваемые то хуже? по мне так все от дизайна потолка зависит.:) да и для ванных и санузлов встраиваемые это лучший вариант
    buxsik, 15 мар 2012
  8. rezonfor@yandex.ru Старший мастер

На форуме с:
    22 июл 2005
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    363
    Ну господа, как человек, который в этой теме разбирается неплохо, могу сообщить, что все же "Световые Технологии", это не домашнее освещение, а торговое, офисное, промышленное, специальное и прожекторы. То есть для офисов, торговых центров и складов. Более того, сайт, который представил топикастер, это не сайт производителя, а всего лишь одного из дилеров (сам завод не продает, даже на очень большие объемы). А вот дилеров у него по всей стране много. На тему брака. Завод дает гарантию 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию, так что если кому-то не поменяли или не починили, это вина дилера, что ему просто было лень возиться с вами.
    rezonfor@yandex.ru, 16 мар 2012
  9. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    Я же говорю, у кого какой дизайн дома! Я себе в ванной повесил их светильники Ring118 (соединил квадратом) Мне нравится, да и под общий дизайн квартиры подходит
    Светильник ванна1.JPG светильник ванная 3.JPG
    пенсионер, 16 мар 2012
  10. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Светильники довольно интересные, как раз делаю ремонт дома, и думаю себе такие применить. И смотрятся красиво, и свет дают нормальный, и в общий дизайн вписываются гармонично.
    Myalik, 16 авг 2012

Поделиться этой страницей