Сварочный аппарат часто бывает нужным в повседневной жизни, особенно жителям села. Для работы с металлом я хотел бы предложить сварочный аппарат "Прораб FORWARD 1600 IGBT". Он удобен в использовании, так как не имеет большого веса. Такой сварочный аппарат очень экономно использует электроэнергию, благодаря возможности регулировать подачу тока. В комплекте со сварочным аппаратом предоставляется все необходимое для работы.
Да и цена радует - в пределах 200 долларов, от сети в 220 В работает, для хозяйственных нужд в частном хозяйстве то, что надо. Правда, никогда не пользовались инструментом этой фирмы. Как Вам в работе их инструмент? Гарантию дают на год, маловато как-то.
У моего дяди такой же сварочный аппарат. Сам я конечно не работал, не умею, но дядя говорит, что работать с ним, сварочным аппаратом, одно удовольствие. Насчет гарантии я ничего не знаю, но цена, если судить по доллару, он купил за 250 долларов. Просто у нас цены почему-то больше.
Жаль раньше не выпускали таких вот новинок. Для бытовых нужд для дома, гаража и дачи незаменимая вещь. Раньше, чтобы обладать таким аппаратом, приходилось обращаться к "Кулибиным". Дабы те намотали трансформатор, а его именно мотали, кто как мог. Соответственно и работал, этот трансформатор, так, что ни удовольствия ни качества работы.
Вспоминаются былые времена =) Насчет самого аппарата ничего плохого не скажу, а даже наоборот. Соотношение цена-качество очень радует, работает прекрасно, также очень радует сама цена, так как за такой полезный аппарат с чистой совестью можно отдавать сбережения=) Советую для покупки.