Сухой пол Кнауф

Тема в разделе 'Продажа строительных и отделочных материалов', создана пользователем krab04, 15 ноя 2012.

  1. krab04 Новичок

    На форуме с:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    [IMG]
    Цена: 255 руб. http://www.gipsokarton-smesi.ru/catalog/Knauf311/Knauf4111/Knauf10832111/
    Элемент пола КНАУФ-суперпол предназначен для сборки пола КНАУФ. Элемент пола состоит из двух влагостойких ГВЛ размером 1200х600 и толщиной 1 см, которые смещены друг по отношению к другу так, что образуются фальцы в 5 см по периметру. Общая толщина элемента пола составляет 2 см, площадь - 0,72 кв.м., а вес - 18 кг.

    Элемент пола обладает рядом преимуществ по сравнению с обычными гипсокартонными листами. Использование элемента пола позволяет упростить монтаж пола, сократить время, затрачиваемое на него, сэкономить материалы, такие, как клеящая мастика, винты, уменьшить объем отходов. Как и прочие гипсовые листы, элемент пола КНАУФ обладает повышенной огнестойкостью и соответствует экологическим требованиям. В России элементы пола КНАУФ производятся предприятиями Дзержинска и Челябинска.

    Для того, чтобы смонтировать пол из сборных элементов, необходимо предварительно уложить на основание полиэтиленовую пленку для лучшей пароизоляции, а края площади отметить кромочной лентой. На поверхность наносится сухая засыпка (керамзитовый песок), причем минимальный слой засыпки должен составлять не менее 20 мм. Кроме того, элементы пола должны быть предварительно адаптированы к микроклимату помещения. При работе по сборке полов из элементов КНАУФ температура воздуха должна быть выше +5ºС.

    При укладке пола следует соблюдать несколько несложных правил. Нижние фальцы смазываются клеевой мастикой, после чего фальцы требуется дополнительно скрепить при помощи винтов для гипсоволокнистых плит. Фальцы, соприкасающиеся с окружающими конструкциями, необходимо предварительно удалить. Зазор между стыками должен составлять не более 1 мм. Стыки в соседних рядах элементов должны быть разнесены не менее, чем на 0, 25 мм, крестообразных стыков желательно избегать.

    Во влажных помещениях, например, таких, как ванные комнаты, поверхность пола рекомендуется обработать составом КНАУФ-Флэхендихт, а на стыки между стеной и элементами пола рекомендуется положить гидроизоляционную ленту. Для лучшего сцепления с напольными покрытиями можно прошпаклевать пол составом КНАУФ-Боден 15.

    Элемент пола Кнауф поставляется в упаковках по 98 элементов, что составляет в сумме 70,56 кв.м. Хранить элементы пола КНАУФ разрешается в помещениях с низким или нормальным уровнем влажности, не допускается хранить элементы пола в штабелях выше 3,5м.
    krab04, 15 ноя 2012
    #1

Поделиться этой страницей