Сушильные камеры Nardi

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем Нарди-Восток, 6 май 2011.

  1. Нарди-Восток Ученик

    На форуме с:
    6 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Компания "НАРДИ-Восток" имеет опыт поставок в Россию сушильного оборудования фирмы NARDI более 20 лет. За это время сушильные камеры NARDI зарекомендовали себя как лидера на международном рынке деревообрабатывающего оборудования. Решение для вашего бизнеса - классическая сушильная камера K200, с возможностью установки в каркасе из кирпича или бетона. Покупая сушильные камеры NARDI у нас, Вы приобретаете полный комплекс услуг по доставке, таможенному оформлению, монтажу и обучению персонала работе с программой сушки.

    Хотите открыть деревообрабатывающее производство?

    Приобретая сушильные камеры NARDI, Вы получаете консультации ведущих специалистов деревообработки в России и Италии. Мы обслуживаем более 7100 клиентов по всему миру и у нас есть огромный опыт в деревообработке. Мы поможем Вам подобрать оборудование для Вашего производства и даже составить бизнес-план Вашего предприятия.

    Хотите увеличить свою прибыль?

    Расширяя свое производство, необходимо быть уверенным в стабильной работоспособности своего оборудования. Компания NARDI International сотрудничает с научными центрами в Италии и России, что позволяет сушильным камерам NARDI соответствовать всем международным стандартам. Более того, компания NARDI запатентовала некоторые части сушильной камеры, что позволяет увеличить ее работоспособность и отдачу, снизить затраты на экс плуатацию. Наши сушильные камеры установлены на крупнейших деревообрабатывающих предприятиях мира. Приобретая сушильные камеры NARDI, Вы можете быть уверены в будущем своего бизнеса!

    Наверняка, при расширении производства Вам понадобится и котельное оборудование. Котельные установки фирмы Uniconfort (Италия) - надежное решение! Мы помогаем Вам подобрать оптимальное место для котельной, а также произвести монтаж, ремонт и поставку запасных частей для котельного оборудования.

    Хотите усовершенствовать оборудование?

    Компания NARDI взаимодействует более чем со 100 Университетами по всему миру, что позволяет внедрять новые технологии и совершенствовать комплектующие детали сушильной камеры. Обновляется, также, программное обеспечение для сушильных камер.

    Контакты:
    Сайт: http://nardi-vostok.ru/
    E-mail: info@nardi-vostok.ru
    Тел.: +7 (495) 540-53-23
    Нарди-Восток, 6 май 2011
    #1

Поделиться этой страницей