Хочу купить себе в ванную сушилку для рук. Очень удобная вещь. Посоветуйте какую-то оптимальную модель, чтобы и не дорогая была и надежная. И еще - в таких сушилках есть возможность регулировать температуру теплого воздуха?
Сушилки для рук обычно устанавливаются в общественных местах. Для личного пользования это лишнее, частое использование сушилки вредно для кожи рук.
Насколько я знаю, установка каких-либо электрических приборов ванной запрещена. Это дело Ваше, но скорее всего, это не вещь первой необходимости.
электрические приборы вряд ли запрещены (а как электробритвы?), просто это не совсем удобно для квартиры или дома. Пользуйтесь обычными полотенцами - намного экономнее и полезнее!!!
Если хотите купить электрополотенце, то покупайте. Но учитывайте, что эта сушилка постоянно будет занимать гнездо розетки.
Я не фанат таких приспособлений. Конечно, решать только вам. Но обойтись без электросушилки точно можно, и особо не замечать ее отсутствия.
Ничего удобного в сушилке нет, во первых потребляет не мало электричества, а во вторых гораздо быстрее вытереть руки полотенцем.