Статья Строительство небоскреба правительства Москвы в "Москва-Сити" заморожено

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 26 ноя 2008.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Строительство небоскреба правительства Москвы в "Москва-Сити" заморожено

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/97736.htm
    rmnt, 26 ноя 2008
  2. kentus Новичок

На форуме с:
    26 ноя 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Конечно для такой территории как 60 гектаров проект грандиозный, особенно если учесть 79 этажное здание в центре. Но только боюсь, что сейчас в связи с мировым кризисом проект будет отложен на неопределенный срок. Деньги то нужны немалые.
    kentus, 26 ноя 2008
  3. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Я надеюсь , что не смотря на все экономические трудности данное строительство не очень сильно выбьется из графика и будет завершено в максимально короткий срок. Данное решение в эпоху кризиса верное и я не стал бы его называть популистским. Финансовое положение очень сложное и правительство Москвы только выиграет, если направит деньги на решение первоочередных задач.
    tool70, 26 ноя 2008
  4. Elis Ученик

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Я не думаю, что теперь строительство такого полномасштабного проекта восстановится быстро. Инвестиции в строительство заморожены практически по всему миру, ведь система была основана на взаимном кредитовании, а когда речь идет о таких суммах, исключительно повышаются риски невозвращения платежей. Потенциальные инвесторы затаились в ожидании, опасаясь самых пессимистических прогнозов, а выход из состояния депрессивной фазы пока не намечается, увы...
    Elis, 26 ноя 2008
  5. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Мне тоже кажется что инвестор найдется. В свете последних решений правительства и принятии антикризисной программы, выделения огромных сумм на решение этого вопроса, строительство будет разморожено в ближайшее время. Это как показатель действенности уже, просто необходимость.
    andrei99, 26 ноя 2008
  6. Mady06 Интерн

На форуме с:
    31 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    181
    Я тоже думаю, что строительство этого небоскреба в "Москва-сити" в самое ближайшее время будет возобновлено. Слишком это разрекламированный и значимый проект, чтоб Правительство Москвы и России поставило на нем крест и на долгие годы - это вам не замораживание строительства пятиэтажки в захудалом городке!
    Mady06, 26 ноя 2008

Поделиться этой страницей