Строительство дома

Тема в разделе 'Строительство каменного дома', создана пользователем sergey8383, 5 окт 2016.

1. sergey8383

На форуме с:
    5 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем привет! С женой не знаем уже куда и к кому обратиться. По некоторым причинам решили строить свой дом для проживания. Но возникает множество вопросов. Какую компанию выбрать, из какого материала строить дом. Хочется, чтобы построили быстро и качественно. Чтобы компания была проверенной и не с космическими ценами, но при этом качество стройки было надежным. Надеемся на вас.
    sergey8383, 5 окт 2016
  2. СэнСэй Ученик

На форуме с:
    24 дек 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    инженер
    Я сморю вы немного разбираетесь, у вас уже есть свой дом, из чего он, сами строили?
    СэнСэй, 3 дек 2016
  3. Maxim0077

На форуме с:
    19 июл 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Год назад стоял такой же вопрос. Перелопатил половину интернета!
    Знакомая посоветовала фирму Экодом99. Не долго думая,я позвонил им.
    Оказалось, они занимаются всем от проектирования до страхования (или даже кредитования)
    Ссылки указывать не буду, дабы не посчитали спамом...
    Удачи в выборе!
    Maxim0077, 19 июл 2017
  4. Saimon_Ali Прохожий

На форуме с:
    15 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    может и я Обращусь...
    Дело в том , что мой отец выйдя на пенсию, захотел строить дом для них с мамой за городом, дышать свежим воздухом, и заиматься своим огородом...
    Он сначала все сам хотел делать, но потом понял чтодля этого нужны специалисты...
    Saimon_Ali, 16 авг 2017
  5. Владимир Анастасов Подмастерье

На форуме с:
    4 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    148
    Ой, моя головная боль. Я все никак не решусь начать стройку.
  6. Gholbidred Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Если выбрать не можете сами, то нужно спросить совета у знакомых, кто-то точно строился, а если нет, то в интернете полно компаний строительных. Еще можете тут посмотреть проверенных производителей домов m-strana.ru/brands/, источников полно, главное правильно искать.
    Gholbidred, 9 окт 2017
  7. utatka Прохожий

На форуме с:
    15 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Учитывайте такой фактор, что некоторые строительные компании не вывозят лишний грунт, который нароют на участке и вам придется искать с кем вывозить. Нам вот пришлось заказать вывоз грунта компанией Вильямс Групп, но если бы знала, что строители не будут вывозить лишнее, то искала бы таких у которых это включено в работу.
    utatka, 18 окт 2017
  8. Семен Р Ученик

На форуме с:
    12 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88

Мы строились с Экодом99. Бюджет был спланирован заранее и очень переживали, чтобы его не превысить, потому что денег реально было впритык, а что такое стройка все знают. Но мы зря волновались. И даже более того! Компания предложила решение, которое помогло существенно сэкономить по смете, что при моём фундаменте было ощутимо. За рамки сметы мы не вышли ни на рубль! Вот от души хочу поблагодарить.
    Семен Р, 14 дек 2017
  9. alexeymat

На форуме с:
    24 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Строительство жилого дома мероприятие достаточно ответственное, и при подготовке к нему вы столкнетесь с множеством трудностей, начиная от выбора проекта дома, строительных и отделочных материалов, заканчивая выбором дизайна комнат и люстры на кухне.
    Чтобы построить дом под ключ при этом сэкономить силы и время вам поможет хорошая компания, в распоряжении которой будут все необходимые специалисты, которые создадут проект дома исходя из ваших пожеланий, помогут пройти все необходимые согласования проекта, построят дом желаемого типа и помогут с внутренним ремонтом.
    Безусловно, услуги такой компании будут не самые дешевые на рынке данных услуг, и возможно если вы затеете строительство своими руками или обратитесь в две, три или шесть разных компаний по типу «дешевле» вы сэкономите определенную сумму, однако, дешево далеко не всегда качественно и в желаемый срок.
    Запомните, все без исключения специалисты не любят переделывать чужую работу, а значит переделка зачастую стоит дороже, нежели сделать сразу и хорошо. Заказать строительство дома под ключ не составит труда позвонив на номер указанный на нашем сайте “Ремонт Квартир Минск”.
    alexeymat, 29 дек 2017

Поделиться этой страницей