Страхование ответственности застройщиков в рамках 214-ФЗ

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем msbins1, 21 фев 2014.

  1. msbins1

    На форуме с:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Требование по обязательному страхованию ответственности застройщиков, в рамках закона 214-ФЗ , с начала 2014 года привело к тому что застройщики, работающие по договорам долевого участия в строительстве, более не смогут привлекать средства граждан, не имея договора страхования ответственности. С января 2014 г. застройщик, для того чтобы зарегистрировать договор долевого участия, обязан предоставить либо страховой полис, либо поручительство банка либо стать членом общества взаимного страхования застройщиков.
    Страховое агентство "МСБ-страхование" предлагает застройщикам услуги по оформлению договоров страхования ответственности, как наиболее предпочтительный способ обеспечить исполнение обязательств застройщика перед дольщиками в рамках 214-ФЗ.
    Считаем, что договор страхования ответственности в страховой компании является наиболее оптимальным, во многом благодаря тому, что банковское поручительство на сегодняшний день обходится неоправданно дорого, а перспектива вступить в члены ОВС, сулит дополнительными затратами на вступительный и ежегодный членский взносы помимо затрат на сам страховой полис. К тому же членство в таком ОВС, означает для застройщика солидарную ответственность по обязательствам ОВС, даже на протяжении двух лет с момента выхода из состава ОВС.
    "МСБ-страхование" предлагает застройщиками оперативные сроки рассмотрения вопроса о возможности страхования, гибкие условия страхования и страховые тарифы. Базовый тариф составляет 1% от страховой суммы. При этом каждый объект строительства рассматривается индивидуально и тариф может быть изменён как в большую так и меньшую стороны.
    Мы сотрудничаем только с надёжными страховщиками, которые полностью соответствуют требованиям закона к страховым компаниям, осуществляющим страхование гражданской ответственности застройщиков за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве.
    Для оформления договора страхования, застройщику необходимо выслать на электронную почту info@msbins.ru заполненное заявление, форму можно скачать на сайте www.msbins.ru, либо связаться с нами по телефонам (843) 292-49-52, 292-65-18
    msbins1, 21 фев 2014
    #1
  2. vgv35 Специалист

    На форуме с:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Это что то новое, ненавязчивая реклама страховой компании. Вообще ФЗ - 214 довольно интересный закон, который, как мне кажется, работает в пол силы, единственное от чего он по настоящему защищает, так это от двойных продаж.
    vgv35, 24 фев 2014
    #2

Поделиться этой страницей