Удачная идея для создания бизнеса. Незамерзающая жидкость. Сейчас самое время начинать это направление. Холода на подходе и можно отхватить кусочек рынка. Незамерзающая жидкость оптом от 68 рублей, Доставка бесплатная! Звоните! +7 911 752 12 54
А мне кажется что это не удачная идея и зачем мне заказывать у тебя не зная вообще что у тебя. Проще доехать до рынка и купить там надежное средство и у нас в городе оно всего на 2 рубля дороже будет. А большое количество если взять и продавать то выгоды почти не будет. Вот и делай выводы.
На каждом средстве таком, в том числе и на стеклоомывающей жидкости стоит сертификация! Она обязательна в любой стране, и в России и в Украине! Что ответите на этот вопрос? Пройдете ли вы ее? Что будете отвечать налоговой и санстанции по этому вопросу?
Я с вами полностью согласен. Кто же будет из-за бутля жидкости звонить и заказывать ее если легче остановиться на ближайшей заправке и купить. А вам тоже захочется ехать неизвестно куда чтобы доставить покупателю флакон этой жидкости? Смешной бизнес придумали...Есть вопрос, звонков уж много было?
Мало того, многие производители стеклоомывающей жидкости зарабатывали себе репутацию годами! Я в автожурнале даже читал рейтинг по продажам такой жидкости! Это уже разделенный давно рынок сбыта! Уверен!
Сертификацию на такие товары отменили еще в марте 2009 года. А вот жидкость не известно какого производства и из чего покупать и в правду не стоит. тем более по такой цене. Не известно что в ней намешано.