Есть задумка поклеить в ванной стеклообои. Как вариант часть - кафель, часть - стеклообои. Видела такие красивые дизайн-проекты... Кто-то что-то подобно делал, напишите какой есть опыт позитивный-негативный, больше всего волнует как они себя показывают в дальнейшей эксплуатации.
Стеклообои в ванной комнате не только красиво, но и практично. Моются легко, благодаря структуре материала не заводятся микроорганизмы, прочные. Только вот старую краску лучше убрать, а если не выйдет зашкурить крупной наждачкой и прошпаклевать и только потом клеить обои.
Мне тоже нравятся стеклообои, надо будет подумать над тем, чтобы поклеить их в комнате, а вот в ванной у меня выложена плитка.
Обычно такой дизайн подбирают для интерьеров кафе и ресторанов. точнее я сама видела при их посещении. Смотрятся красиво и очень богато.
делайте не пожалеете и красиво и со вкусом, главное прослужат долго, наносить их одно удовольствие легко и просто.
Клеятся то они легко, но все же это ванна, могу понять вашу идею, если только помещение ванной комнаты большое и можно сочетать плитку и обои.
Стекло обои очень хороший материал для внутренней отделки, они более долговечные, хотя и требуют больших вложений.
В дальнейшей эксплуатации они вечны. У меня в прихожей такие обои. Правда клеить их тяжело: они тяжёлые и от них чешешься. Не забудьте одеть перчатки!
Хоть бы кто фото показал. Никогда не видела. А если от них чешешься, то как же они служат? Это ж вредно, наверное?
Если стеклообои покрашены красками на водной основе, то они имеют свойство дышать. Можно красить до 15 раз. Но для ванной все-таки лучше плитка, так как краска теряет цвет и блеск от воды.
Как обычно тут время покажет, что к чему, однако определённо, что то в них есть раз такое восхищение они вызывают у некоторых. Тоже бы хотел увидеть несколько фото с интересными проектами где они используются.
Это обои под покраску. Просто белые плотные. А чешутся от них, потому что СТЕКЛОобои, тоже самое, что СТЕКЛОвата.
Ну так вот... Это ж вредно! Наверное, одеяло из стекловаты никто б себе не хотел. Так зачем эти обои? Масса других вариантов.
Кто вам такое сказал что стекло обои не клеят в жилых помещения, в чем их вред или бесполезность для жилого помещения?