Станок 125 серии для сборки ящиков

Тема в разделе 'Станки, другое оборудование', создана пользователем shalko66, 23 сен 2011.

1. shalko66 Интерн

На форуме с:
    28 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Контора наша приобрела итальянский станок 125 (сто двадцать пятой) серии для сборки ящиков под фрукты. Конторка- поставщик установила сей автомат, настроила и благополучно испарилась. И вот станок сей начал портачить, а схемки электрисской как нет! Подскажите, кто в теме, где найти, или продайте, что-ли, кто имеет! Ну очень надо!!!
    shalko66, 23 сен 2011
  2. goshal Прохожий

На форуме с:
    25 сен 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    Я не совсем уверен, но похоже у меня похожая машина в торном отделении. Электрика спросил про схему,- так он ответил, что схема есть, но итальянская. А на станке электросхема нашими умельцами переделана. Так, что тебе от моей схемы толку мао будет. Скинь-ка фото станка своего на сайт?
    goshal, 28 сен 2011
  3. goshal Прохожий

На форуме с:
    25 сен 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    16
    ЧЕ, ответа нет? или нашел схемку? Так отпишись, будь добер!
    goshal, 29 сен 2011
  4. CTEPAN Мастер

На форуме с:
    6 май 2011
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    218
    Почти та же проблема, только еще хуже, оказалось, что станок этот гибрид итальянского и китайского производства пришлось переделывать практически всё. Кроме электрика Вам понадобится ещё и хороший специалист КИП и А, чтоб разобраться в схеме.
    CTEPAN, 1 окт 2011
  5. shalko66 Интерн

На форуме с:
    28 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Поделитесь информацией, если можно, и схемой. В основном,электрик схему восстановил по факту, но есть нюансы. У меня проблема с прерывателем: он, скорее всего не успевает отрабатывать, и станок бьёт много лишних скоб. Возможно проблема в электронике.Готов за инфу денег приплатить.
    shalko66, 3 окт 2011
  6. Леха Саратов Мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    Зачем искать именно схему от того станка есть специалисты которые переделают тебе схему по своему и работать она будет не хуже настоящей. В основном в таких случаях все так и делают. Так как найти оригинальные платы почти не возможно.
    Леха Саратов, 19 окт 2011

Поделиться этой страницей