Станки для резки и гибки арматуры

Тема в разделе 'Станки, другое оборудование', создана пользователем VPK Group, 28 апр 2014.

  1. VPK Group Ученик

    На форуме с:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Строительное оборудование, производство, продажа
    Наша компания специализируется на комплексных поставках широкого спектра строительного оборудования, такого как: станки для резки и гибки арматуры, роботизированные станки с ЧПУ для ЖБИ и ЖБК отраслей, глубинные вибраторы для бетона, теплогенераторы, затирочные машины, виброрейки, вибротрамбовки, виброплиты, виброкатки, двигатели, генераторы, компрессоры, сварочное оборудование, электрический, пневматический и ручной инструмент.

    Линейка станков для резки арматуры VPK представлена 5 моделями. В зависимости от типа модели, станки могут обрабатывать арматурную сталь диаметром от 35 до 55 мм. Название модели соответствует диаметру арматуры, так например: модель Р-40 способна обрабатывать пруток диаметром 40 мм класса А-I и 32 мм класса А-III.

    Модельный ряд станков для гибки арматуры представлен 7 станками с возможностью гнуть арматурную сталь от 16 до 55 мм класса А-I круглого и квадратного сечения, в том числе в этот ряд входят станок для изготовления стальных скоб и хомутов различной формы (модель Г-16), станок для гибки спиралей ( модель ГС-32).

    Если у вас есть вопросы по выбору станков, вы можете задать их здесь.
    VPK Group, 28 апр 2014
    #1

Поделиться этой страницей