Обсуждение статьи Способы ремонта потолка Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/10392.htm
Здравствуйте! У меня дома потолок состоит из трех плит одна из которых осела на 1,5-2 см. Подскажите пожалуйста как выравнить потолок в горизонт? Или лучше положить гипсокартон? Укажите пожалуйста способы ремонта с помощью гипсокартона.
Здравствуйте, статья у Вас удивительно доступно-прикладная, жаль, что не ознакомилась с ней раньше. Спасибо за ценную информацию. Но мне хотелось бы узнать еще о потолочный плитках из пенопласта. Год назад я в детской комнате наклеила такие плитки на размытую побелку (удивительно, но еще ни одна не отвалилась). Вышло дешево, быстро и легко, но... Дети стали кашлять. Где можно узнать: может ли пенопласт или клей, который держит плитку, вызывать аллергию? Может, плитку надо чем-нибудь покрасить? Заранее спасибо за любой ценный совет.
Здравствуйте. Мы делаем ремонтв квартире. Начали, как полагается, с потолков. Полностью очистили потолки от старой побелки, выровняли их ветонитом, но сразу же начали проступать желтые пятна. Подскажите пожалуйста как от них избавиться?
Очень обширная и полезная статья, но хотелось бы именно увидеть готовый потолок,многоуровневый с различными отделками и тд. с уважением Виталий.
Укажите, пожалуйста, причины возникновения потолочных трещин в гипсокартонных плитах и как от них избавиться. Проводим отделочные работы в построенном 7 лет назад особняке. После монтажа гипсокартона на профиля и заделки швов Кнауфом, последующей перетяжки гипсом Акрил-путс "финиш" и окрашивания водоэмульсионной краской появляются трещины на резаных концах плит. Расшиваем трещины, грунтуем грунтовкой "Церезит", наклеиваем сетку, заделываем шов, шлифуем и снова красим. Трещина появляется опять. Так повторяли несколько раз, но безрезультатно. Заранее благодарны.
Я думаю в детскую не стоит - это всетаки высокотоксичные изделия, особенно пр-ва России. Натяжные потолки- чуть менее токсичные, (всего полгода попахнут). Как альтенатива - реечные потолки .
Из всего разнообразия способов отделки потолков я лично предпочитаю шпаклевание. Это и относительно не дорого и в итоге получается ровненько и красиво. Вопрос лишь в том, как правильно шпаклевать потолок? Говорят, хороша беда - начало. Если имеешь хотя бы небольшие навыки шпаклевания стен, то потолок получится однозначно. Удачи!
Даже читать тошно.... Много трепался , а толком ничего не сказал. Это я оставлял комент для потолков из ГКЛ. Это почти тоже самое только нужно снять краску. Лучше снимать маслянную краску строительным феном.А потом тоже самое. Как делаем это мы. 1 Торцы ГКЛ(гипсокартон) прорезаем под углом 90градусов 2 Грунтуем потолок грунтовкой глубокого проникновения Глимс или Старатели 3 Заделываем русты шпаклёвкой Кнауф Юнифлот с серпянкой 4 Шпатлюем Ветонитом LR+ с сеткой 5 второй раз шпатлюем Ветонитом LR+ 6 Шкурим и грунтуем поверхность 7 Наклеиваем стеклохолст (паутинка) ..например Wellton плотностью 30мг, клеем Оскар. 8 Для прочности на следующий день проходим хорошим (дорогим клеем ПВА. 9 Наносим первый а после высыхания и второй слой шпатлёвки Шитрок на сдир. 10 Шкурим мелкой шкуркой или сеткой и грунтуем. 11 Красим и Ваш потолок новее нового!!!!!!!!!))))