Покупали два года назад тут кондёр. Отработал в жёстких условиях (салон красоты), полёт нормальный. Приезжали два раза ребята на сервисное обслуживание, но все таки они профессионалы, поэтому монтаж по всем правилам ещё тогда провели. Ничего не стучит, работает кондиционер как часы. За что мой отдельная признательность и благодарность. И о наболевшем добавлю, чего не скажешь о салоне красоты, как о бизнесе в целом
Купил тут два года назад кондер Тошиба, с фильтром, ионизатором и освежителе. Вообще без проблем. Все работает, сервис провожу только раз в год и все. Проверенно на опыте, стараются ребята
Вот такой мы купили Toshiba RAS-10J2KVG-EE / RAS-10J2AVG-EE, считаю Тошибу одним из самых качественных производителей на рынке
Контора Лохотрон! Заказ 44103. 11.10.2021 обратился в spli ru за покупкой и монтажем кондиционера Carrier 42QHG012D8S/38QHG012D8S в г. Мытищи. Менеджер Максим сказал что кондиционер в наличии. В итоге кондиционера не оказалось. Ок, перенесли на ноябрь. В итоге товар привезли на склад СПЛИ.Ру, и мы договорились на установку, приехали монтажники (платно 1350р) посмотрели - согласовали установку на 10 ноября. 8 ноября сказали что снова кондиционера нет, а деньги не вернут. Вывод - контора - лохотрон, хотите потерять время и деньги - welcome!
Слушайте, я на каком-то ресурсе уже ваш такой отзыв видела. При чем под копирку. Это тпа вы зарегались тут, чтобы чисто скопировать текст? очень смахивает на заказуху У меня тут выше есть отзыв по ним ещё в 21 году, стоит и работает кондёр все ок.